1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Всем кто собрался чето покупать за форумные Аверы, напомню, что вывести с форума в игру можно МИНИМУМ 300 Авер, но никак не меньше, так что вам еще флудить и флудить собирать и собирать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Даа, у нас в кп уже 3 девули и 2 парня) Скоро говорилку создам и буду собирать. Еще 2 дам возьмешь?:с а мб и 3 Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Еще 2 дам возьмешь?:с а мб и 3 это издевательство, я тогда про игру не буду думать уже:D матриархат прям( Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 это издевательство, я тогда про игру не буду думать уже:D :eek:а че?6 дам и 2 парня будет,норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :eek:а че?6 дам и 2 парня будет,норм мне их жаль ) парней этих .... nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мне их жаль ) парней этих .... че их жалеть-то!?:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Еще 2 дам возьмешь?:с а мб и 3 Было бы круто!)) + Esma и вообще порядок))):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Было бы круто!)) + Esma и вообще порядок))):inlove: ну так четко,7 дам и 2 парня :inlove: нас бы не только вары боялись ,но и сами парни с кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну так четко,7 дам и 2 парня :inlove: нас бы не только вары боялись ,но и сами парни с кп Это было бы очень веселое КП)) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Даа, у нас в кп уже 3 девули и 2 парня) Скоро говорилку создам и буду собирать. 100% фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это было бы очень веселое КП)) :thumbsup: :oops:ну все,решено осталось определить роли и состав Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 помню автора в игре , добродушная , смешная , на то время блондинка показалась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пытаюсь подсчитать сколько же на Аверию х7 я потрачу?!)) Все, кто со мной играл знают, что милочиться и экономить я вовсе не умею, но мама мне вечно твердит считай куда тратишь и веди список. Никогда мне это не помогало, ну ладно, подсчитаю старт Аверии и что я хочу прикупить: * Обязательно куплю плащ с крылышками " Плащ Холодной Тьмы Averiaws " - 400 авер +30 Перо Аверии. * Костюм Робота и Костюм Разбойника с капюшеном, может еще Санты, тоже клевый в итоге 4 наименования = 850 авери 40 Перьев * Фея, без нее никуда -170 авер, очень удачно сделали, что она вечная, опыта не есть и кормить не нужно (на офе у меня както кура померла как я в афк ушла :() * Браслет Призыва питомца Аверии, шикарный пет и обожаю его - 500 авер * Смена цвета ника, титула по 300 авер каждый - 600 авер * Премиум-аккаунт, он просто необходим) - 320 авер на месяц * Ну и конечно же побольше авер для буста и быстрой прокачки персонажа :ninja: Итого вышло: 2850 без покупки отдельно авер для своих нужд:rolleyes: Ну и конечно же пора начинать голосовать за х7. Вы так же можете последовать моему примеру и попробовать посчитать сколько выйдет все то, что вы хотите!:p [spoiler=С подружанями))] Я бы на твоём месте лучше бы потратился на репетитора по русскому языку, или, как минимум на учебник по нему. Ни когда не понимал людей, которые пишут на родном языке и с такими бл**ь ошибками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 почитал тут тему и подумал.. нада открывать свой сервер :D:D:D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 па+профы+пет, остальное - по мере надобности :) жаль тех, кто не может/не хочет вложить в игру деньги, а тем более этим гордится :P проще пол дня поработать и задонатить, чем 3 суток дротить в игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.