Imminent 13 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Продолжим тему 1 соп = 1 к авер :D (втс) П.с. когда будет роздел торговля ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Для начало 20€, а потом еще и еще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это было бы очень веселое КП)) :thumbsup: на х5 ты заходила сегодня или не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 на х5 ты заходила сегодня или не?) Да, до сих пор в онлайне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ток наверное на Па и все,жил бы один,наверное и больше бы вдонил,а так есть куда тратить) Lile4ka и Ньютон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Еще 2 дам возьмешь?:с а мб и 3 И как с тобой связаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И как с тобой связаться?) mmm_candy1 скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ПА+руны+ПЕТ:-) не вижу смысла покупать что-то еще на старте:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ПА+руны+ПЕТ:-) не вижу смысла покупать что-то еще на старте:cautious: полностью поддерживаю, это же в планах было=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я бы на твоём месте лучше бы потратился на репетитора по русскому языку, или, как минимум на учебник по нему. Ни когда не понимал людей, которые пишут на родном языке и с такими бл**ь ошибками. Свой пост перечитай и купи себе учебник... [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я готов к старту аверии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 полностью поддерживаю, это же в планах было=) ну а что ещё нужно для полноценной игры?:-) нужно правильно расставлять приоритеты...я ничуть не осуждаю людей,которые тратят баснословные бабки на игру,которая им нравится,раз уж у них позволяют финансы;) например,я лучше подарю своей девушке теплую красивую шапочку,чем покупать своему персу плащ за те же бабки:D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 [ATTACH=full]22726[/ATTACH] я готов к старту аверии)) чето маловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 [ATTACH=full]22726[/ATTACH] я готов к старту аверии)) Нехороший - ( Яро желает покинуть ваш проект, в чем я ему помогла) +44 аккаунта УХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нехороший - ( Яро желает покинуть ваш проект, в чем я ему помогла) +44 аккаунта УХАХАХАХА то было ошибочное мнение))) я реабилитирован и даже игровой модератор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.