Нехороший 188 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 чето маловато на старте и половины этого некуда будет тратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Свой пост перечитай и купи себе учебник... Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 mmm_candy1 скайп Открой ЛС или го в мамблу, я не помню пасс от скайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну а что ещё нужно для полноценной игры?:-) нужно правильно расставлять приоритеты...я ничуть не осуждаю людей,которые тратят баснословные бабки на игру,которая им нравится,раз уж у них позволяют финансы;) например,я лучше подарю своей девушке теплую красивую шапочку,чем покупать своему персу плащ за те же бабки:D Поддерживаю, приоритеты главное верно расставлять, чтоб не жалеть потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 500, на ПА и на расходники. Пет не нужен, буду за сумонера играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а 1 аверия это сколько в рублях то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а 1 аверия это сколько в рублях то?) 1 авер = 1 рубль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 воу воу, мерси) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну на старте на ПА пета и мб профу, да чуток на расходники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Обязательно возьму ПА на месяц проффу только 2 буду покупать 1 руками,витамен петов на 3х персов хз сколько выйдет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 па + пет и норм для старта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ПА я выиграла - мне можно не покупать :-Р Питомец и шапочги-костюмчики + необходимое для экспы/виталки. Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Бедный студент вкинет только на ПА, все остальное ручками =((( Хэппи, Averia.ws и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ПА само собой!!! Ну и на вторую профу наверное...., да простит меня администрацияo_Oo_Oo_O Кстате что за витамин петы, роскажите кто нибудьo_Oo_Oo_O??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ПА само собой!!! Ну и на вторую профу наверное...., да простит меня администрацияo_Oo_Oo_O Кстате что за витамин петы, роскажите кто нибудьo_Oo_Oo_O??? http://forum.averia.ws/threads/Агатионы-и-Витаминные-питомцы.32076/#post-403391 На старте значительно помогают развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.