NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Агатионы-и-Витаминные-питомцы.32076/#post-403391 На старте значительно помогают развиваться. Спасибо:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ПА+Профы. Больше ничего и не надо:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://l2central.info/wiki/Питомцы-Витамины На старте значительно помогают развиваться. Руны будут на х7?)Или еще не решили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Руны будут на х7?)Или еще не решили? Рун опыта на х7 не будет. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Рун опыта на х7 не будет. жизньболь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 жизньболь( так па бери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Викуська,предлагаю стартануть 3 :с я ,ты и Тома осталось определить роли и состав Я только за! Ты - свска, я - бдшка, споемся станцуемся :thumbsup: МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я только за! Ты - свска, я - бдшка, споемся станцуемся :thumbsup: и я вам поддам жарку за сорка, в огне быстрей танцуется :D BlackLotus и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 500, на ПА и на расходники. Пет не нужен, буду за сумонера играть. ФС не сможет вызвать черепашку?)я темнотааааааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ФС не сможет вызвать черепашку?)я темнотааааааа) Актуальный вопросик, как насчет вызова етих питомцев у сумонеров!??)))o_Oo_Oo_O Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я только за! Ты - свска, я - бдшка, споемся станцуемся :thumbsup: а Томка за бп! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вангую что Катюха спустит 500$ в первый месяц, 100 на расходники и 300 на себя) Ну и зная Катюху на КП еще 100 спустит, ну уж очень она добрая) Кто еще не в КП у Бандитки?) я уже хочу к вам в кп :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 либо пет, либо сумон, ваш кэп :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Катююююша Открой ЛС или го в мамблу, я не помню пасс от скайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 трачу только на па и агатион летучих мышей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.