Димасик 55 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ranive' date=' post: 590963, member: 1"']Я тебя немного расстрою, вечные питомцы по 250 Аверов на Averia x7 будут о Админ привет,а зачем так цены поднимать??;D Что за беспредел??;D И ещё вопрос-это фея заливает как мне говорили МР ХП и бафает да??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 о Админ привет,а зачем так цены поднимать??;D Что за беспредел??;D И ещё вопрос-это фея заливает как мне говорили МР ХП и бафает да??) [ATTACH=full]22849[/ATTACH] да , обычная кура тока без корма льет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да , обычная кура тока без корма льет) оу......тогда надо тоже будет купить ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 оу......тогда надо тоже будет купить ;D [ATTACH=full]22854[/ATTACH] прячь сиськи под спойлер, страница с ума от них сходит:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 :oops: что там ?ты нас приютишь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 оу......тогда надо тоже будет купить ;D [ATTACH=full]22854[/ATTACH] тоже о ней думал но она помойму маг бафы только дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 1к рублей на старте хватит потом глянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 тоже о ней думал но она помойму маг бафы только дает ну мне как раз )) за мага шпилю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 /summon @Kokoshka Умоляю, спрячьте его гифки под спойлер( Я тебе цветочки подарю(много( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 /summon @Kokoshka Умоляю, спрячьте его гифки под спойлер( Я тебе цветочки подарю(много( С тебя цветы. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 С тебя цветы. ^^ Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 мне их жаль ) парней этих ....Зачем жалеть двух самых счастливых парней на аверии?;) Раниве кот, если что Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 :oops: что там ?ты нас приютишь!? В лсе:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В лсе:oops: Катюня,у нас 5 минут В лсе:oops: Катюня,негодяйка,лс пали Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 5к на старте , а там как пойдет. если с кп придем , то сумма значительно увеличится ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.