Воздух 24 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 есть ли консты с праймом 16-20(21)? или только пацаны со мкада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Что-то вас тут много "топов" развелось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Что-то вас тут много "топов" развелось.. просто не знал как назвать тему xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На**я ты спамиш эти темки, если играеш соло фсом чудик?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На**я ты спамиш эти темки, если играеш соло фсом чудик?! ты со мной в лолец не играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты со мной в лолец не играешь 12/1 ez izi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 12/1 ez izi не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.