Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я вот всех перебираю не могу выбрать. Решил ,что этот сервер будет последний. После него играть не буду.

Так вот, выбор стоит между : БД, Конем, ЕЕ.

По моему мнению самые востребованные члены в солянке (не считая дд и свс с варками).

конечно, хочется поиграть за пв, очень уж много за них роликов с Хф, мол как они рассекают всех и вся., но боюсь, что если я начну играть за ПВ , то пвп будет выглядеть вот так:

Я бы за ЕЕ сыграл) Потому что за БД я уже играл, конь не моё, а ЕЕшки классные)

Вот и я думаю. Но со старта я не наберу 500к на куру. А кура еешке нужна с 25, что бы качалась вместе с ней,

Вот и я думаю. Но со старта я не наберу 500к на куру. А кура еешке нужна с 25, что бы качалась вместе с ней,

Я на РПГ клабе ССом набирал на куру, а там ПА нету)

Купи витаминного пета и не мучайся)

Я на РПГ клабе ССом набирал на куру, а там ПА нету)

Купи витаминного пета и не мучайся)

Это аналог куры?? Так он же вроде временный? Распиши пожаласт

Витаминный пет лучше куры и он не временный, т.е. 1 раз купил и пет у тебя навсегда остался. Передавать нельзя. Возможно только через менеджера витаминов персам по акку.

Можно сказать, что аналог куры, он не ест, не забирает часть твоего опыта, призывается всегда равного с тобой лвла. Но покупается только за реальные деньги, на х7 за 250 авер( примерно 252 рубля с учётом комиссии))

Вот почитай. http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Советую покупать только элитных.

Можно сказать, что аналог куры, он не ест, не забирает часть твоего опыта, призывается всегда равного с тобой лвла. Но покупается только за реальные деньги, на х7 за 250 авер( примерно 252 рубля с учётом комиссии))

Вот почитай. http://l2central.info/wiki/Питомцы-Витамины

Советую покупать только элитных.

Игрушечный рыцарь, дух мага и черепаха примерно одинаково дамажат? Не в курсе?

Не сравнивал.

рыцарь знаю что нормально дамажит:thumbsup:

хмм.....я перед двумя решениями: начать играть за ЕЕшку и сдохнуть за этот класс либо начать играть сразу в 2 окна:D 2 окном будет кот на мой взгляд норм класс одиночные баны против магов и против физов. Самое главное для обоих классов поймать классный нюк. У еешки + на оли есть баф менталка + рш + пов +вм +клара. У кота к сожалению нету:(( дайте наводку мне люди:) за кого все таки на х7 начать нагибать?!?! или все же остаться сорком? "UnderNoeel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...