Diskord 181 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я вот всех перебираю не могу выбрать. Решил ,что этот сервер будет последний. После него играть не буду. Так вот, выбор стоит между : БД, Конем, ЕЕ. По моему мнению самые востребованные члены в солянке (не считая дд и свс с варками). конечно, хочется поиграть за пв, очень уж много за них роликов с Хф, мол как они рассекают всех и вся., но боюсь, что если я начну играть за ПВ , то пвп будет выглядеть вот так: xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ахах) видел ету передачу)) норм так поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я бы за ЕЕ сыграл) Потому что за БД я уже играл, конь не моё, а ЕЕшки классные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да ЕЕ приколиные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я бы за ЕЕ сыграл) Потому что за БД я уже играл, конь не моё, а ЕЕшки классные) Вот и я думаю. Но со старта я не наберу 500к на куру. А кура еешке нужна с 25, что бы качалась вместе с ней, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот и я думаю. Но со старта я не наберу 500к на куру. А кура еешке нужна с 25, что бы качалась вместе с ней, Я на РПГ клабе ССом набирал на куру, а там ПА нету) Купи витаминного пета и не мучайся) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я на РПГ клабе ССом набирал на куру, а там ПА нету) Купи витаминного пета и не мучайся) Это аналог куры?? Так он же вроде временный? Распиши пожаласт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это аналог куры?? Так он же вроде временный? Распиши пожаласт Витаминный пет лучше куры и он не временный, т.е. 1 раз купил и пет у тебя навсегда остался. Передавать нельзя. Возможно только через менеджера витаминов персам по акку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это аналог куры?? Так он же вроде временный? Распиши пожаласт Можно сказать, что аналог куры, он не ест, не забирает часть твоего опыта, призывается всегда равного с тобой лвла. Но покупается только за реальные деньги, на х7 за 250 авер( примерно 252 рубля с учётом комиссии)) Вот почитай. http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B Советую покупать только элитных. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 бампну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 девушки которые играют милахи а по теме ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Можно сказать, что аналог куры, он не ест, не забирает часть твоего опыта, призывается всегда равного с тобой лвла. Но покупается только за реальные деньги, на х7 за 250 авер( примерно 252 рубля с учётом комиссии)) Вот почитай. http://l2central.info/wiki/Питомцы-Витамины Советую покупать только элитных. Игрушечный рыцарь, дух мага и черепаха примерно одинаково дамажат? Не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Игрушечный рыцарь, дух мага и черепаха примерно одинаково дамажат? Не в курсе? Не сравнивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Игрушечный рыцарь, дух мага и черепаха примерно одинаково дамажат? Не в курсе? рыцарь знаю что нормально дамажит:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хмм.....я перед двумя решениями: начать играть за ЕЕшку и сдохнуть за этот класс либо начать играть сразу в 2 окна:D 2 окном будет кот на мой взгляд норм класс одиночные баны против магов и против физов. Самое главное для обоих классов поймать классный нюк. У еешки + на оли есть баф менталка + рш + пов +вм +клара. У кота к сожалению нету:(( дайте наводку мне люди:) за кого все таки на х7 начать нагибать?!?! или все же остаться сорком? "UnderNoeel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.