МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хмм.....я перед двумя решениями: начать играть за ЕЕшку и сдохнуть за этот класс либо начать играть сразу в 2 окна:D 2 окном будет кот на мой взгляд норм класс одиночные баны против магов и против физов. Самое главное для обоих классов поймать классный нюк. У еешки + на оли есть баф менталка + рш + пов +вм +клара. У кота к сожалению нету:(( дайте наводку мне люди:) за кого все таки на х7 начать нагибать?!?! или все же остаться сорком? "UnderNoeel тебе отец не сказал за кого начать!? он тебя в топы выведет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап Не удачный ты способ выбрал аверы заработать, так у тебя их заберут и балы накинут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 тебе отец не сказал за кого начать!? он тебя в топы выведет а тебя че к напасу не взяли, скила не хватило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а тебя че к напасу не взяли, скила не хватило? он нас с Томкой уговаривал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 он нас с Томкой уговаривал хз я хз он как топ сказал что хз ты не о чень, и о папках не тебе явно говарить я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОлегJkeu 2 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 попробуй за ОВЕРА поиграть тоже очень полезный, да и обидеть го трудно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.