Иллюминат 28 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 То что здесь они стоят одинаково... настораживает. Или есть пруф, что они OFFлайк. И работают как и должны??? И чем они тебя настораживают? Это твой проект? Ты хозяин? Ну если нет, тогда какие претензии, что сколько стоит? Не нравиццо не покупай, юзай обычных петов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Почему вас ауди и киа стоят одинаково? Ты хозяин магазина? Не нравится купи ладу. Иногда лучше воздержатся от постинга глупостей. Если бы в Альт-б была шапка с бафом на виталку и без, но по одинаковой цене, разве у нормального человека не возник бы вопрос типа: "может не работает виталка... вот и стоят одинаково?" Не? Мой вопрос обоснован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Почему вас ауди и киа стоят одинаково? Ты хозяин магазина? Не нравится купи ладу. Иногда лучше воздержатся от постинга глупостей. Если бы в Альт-б была шапка с бафом на виталку и без, но по одинаковой цене, разве у нормального человека не возник бы вопрос типа: "может не работает виталка... вот и стоят одинаково?" Не? Мой вопрос обоснован. Питомцы сделаны оффлайк, но цена на них одинаковая, так как они вечные и по итогу каждый может за фиксированную цену купить того который понравится. Делать какие-то различия в +/-50 Аверов не особо актуально, это ведь не 4 часовые Иллюминат и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 598503, member: 1"']Питомцы сделаны оффлайк, но цена на них одинаковая, так как они вечные и по итогу каждый может за фиксированную цену купить того который понравится. Делать какие-то различия в +/-50 Аверов не особо актуально, это ведь не 4 часовые Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 извиняюсь если такой вопрос уже был , но на день открытых дверей в alt+b какие расценки будут на предметы ,можно ли будет ,например, опробовать каждого витамин-пета и все в таком роде ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WithNoHands 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 извиняюсь если такой вопрос уже был , но на день открытых дверей в alt+b какие расценки будут на предметы ,можно ли будет ,например, опробовать каждого витамин-пета и все в таком роде ? В ходе ознакомительного доступа, вы сможете посмотреть: - Оформление Alt+B - Ассортимент Магазина - Представленные сервисы и функционал - Проверить свой клиент на работоспособность Даже если можно будет чтото купить там не думаю что в этом есть смысл, т.к все удалится через несколько часов. Впрочем судя по вышесказанному врядли чтото можно будет пробовать в таком роде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В ходе ознакомительного доступа, вы сможете посмотреть: - Оформление Alt+B - Ассортимент Магазина - Представленные сервисы и функционал - Проверить свой клиент на работоспособность Даже если можно будет чтото купить там не думаю что в этом есть смысл, т.к все удалится через несколько часов. Впрочем судя по вышесказанному врядли чтото можно будет пробовать в таком роде ну просто например я бы хотел потестить петов в живую ,а то только знаю что они могут делать по теории а на практике могут оказаться бесполезными , но наврятли по прозьбе 1 будут что-то делать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ну просто например я бы хотел потестить петов в живую ,а то только знаю что они могут делать по теории а на практике могут оказаться бесполезными , но наврятли по прозьбе 1 будут что-то делать( Да сможете потестировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я так понимаю, там можно качаться будет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я так понимаю, там можно качаться будет? Да, это полностью рабочий х7 будет. При старте всем выдадут Аверов/Адены для покупки интересующих вещей Далее 3-4 часа все могут смотреть / покупать После чего сервер будет закрыт и сделан вайп LadyMerry и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ranive' date=' post: 602422, member: 1"']Да сможете потестировать Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 прям в Мой день рождения :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А можно будет через альт-б лвл поднимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А можно будет через альт-б лвл поднимать? Щас я поставлю команду...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Супер) однозначно просто бомба) ViTik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.