Weron 176 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 удачи форум пачке )) тоже когдато собирал форум пачку, мне повезло - из 18 человек ( сразу на замену брал еще 1) получился костяк в 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 удачи форум пачке )) тоже когдато собирал форум пачку, мне повезло - из 18 человек ( сразу на замену брал еще 1) получился костяк в 5. хДД печаль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ап тему. 1)Дестр - занято 2)Дестр - занято 3)Палад - занято 4)Шк - свободно(под вопросом) 5)Биш - свободно 6)Варк - занято 7)Свс - свободно 8)Бд - свободно 9)Кот - свободно Также 10 мембером ищем спойлера - свободно. а как же ее/ше? Рассчитываете на петов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а как же ее/ше? Рассчитываете на петов? зачем ее? мана нам не надо, бьем руками а не скилами, ну Ше еще можно, но тоже не нужна, петов наделаем либо купим у витаминного менеджера. 1 биш справится баланс+чаин хила 35% с 3 секундным откатом достаточно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 в принципе не против за шк но нас двое как бы ) второму нады че нить )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я бы на твоем месте убрал бы кота и взял бы се ибо стигма рулит + бп,бд,свс будет с мп)) + массрут тоже неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я бы на твоем месте убрал бы кота и взял бы се ибо стигма рулит + бп,бд,свс будет с мп)) + массрут тоже неплохо ну я еще подумаю, кота наверное сам в окне выкачаю, а за место него(как в прошлый раз) поставлю ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 зачем ее? мана нам не надо, бьем руками а не скилами, ну Ше еще можно, но тоже не нужна, петов наделаем либо купим у витаминного менеджера. 1 биш справится баланс+чаин хила 35% с 3 секундным откатом достаточно будет Не знаю как будет на практике под петами, но в теории мне кажется бп будет просидать без клары и мана геина, не забывайте про клинс, рес и хил. На старте не будет ни клан скилов, ни 83 и не будет точенных пассивок у бп и бардов. При дсах на 3 минуты может без клары барды и не будут проседать по мп при наличии петов, хотя с трудом в это верится, а вот бишь наверное просядит. Имхо. П.с. При работающих макросах, кд цепи будет 2 сек SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не знаю как будет на практике под петами, но в теории мне кажется бп будет просидать без клары и мана геина, не забывайте про клинс, рес и хил. На старте не будет ни клан скилов, ни 83 и не будет точенных пассивок у бп и бардов. При дсах на 3 минуты может без клары барды и не будут проседать по мп при наличии петов, хотя с трудом в это верится, а вот бишь наверное просядит. Имхо. П.с. При работающих макросах, кд цепи будет 2 сек судя из прошлого опыта, обычно ше берет клару для биша, либо сам биш берет и все отлично получается, но если играть в 1 биша то биш берет стигму, но ты прав, вначале трудно будет, по мане проседать будем на бише, по поводу маны на бд\свсе это не беда, главное правильно денсы давать, с маной проблем небыло когда они по 2 минуты были, а тут они по 3 минуты Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Spytest Ты просил написать, но наверное ты не читал, что мой прайм всего до 23(максимум 00 00) Сяду за шк, отпиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Spytest Ты просил написать, но наверное ты не читал, что мой прайм всего до 23(максимум 00 00) Сяду за шк, отпиши. Ну ШК уже занят, а так я бы предложил тебе хотябы на часика 2 продлить твой прайм, сон для слабаков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ап тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waakkaa 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Крафт (споил ) ? Нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.