Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Крафт (споил ) ? Нужен да, нужен спойл, ну и крафт бы личный не помешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waakkaa 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Основа крафт , споил саб, на втором сяду за ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Основа крафт , споил саб, на втором сяду за ше тут вот в чем проблемка то, нам уже надо будет спойлер на 3-4 день(76+) а до этого времени не многие поделают сабы, поэтому к тому времени как выкачаешь спойлера уже будет очень поздно, мы же фарм пак, спойлер нужен чуть ли не со старта чтобы он качался быстрее нас и прибыль была для КП ну и для самого спойлера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Интересует такое. где вы собираетесь фармить таким составом? Если инсты то заливка(ше) нужна обязательно. в любой локе вас просто высушат и высушат как только БП пару раз кого то хильнет масс хилом и подымет скилом. цепь то у него на 83 аж появляется. а пета любой моб убьет с массухи. и без манагейна курица не залив. так что я хз, может я чет не понимаю в л2) а может у вас какая то особая стратегия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Интересует такое. где вы собираетесь фармить таким составом? Если инсты то заливка(ше) нужна обязательно. в любой локе вас просто высушат и высушат как только БП пару раз кого то хильнет масс хилом и подымет скилом. цепь то у него на 83 аж появляется. а пета любой моб убьет с массухи. и без манагейна курица не залив. так что я хз, может я чет не понимаю в л2) а может у вас какая то особая стратегия) Если ты не заметил то ШЕ у нас присутствует в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если ты не заметил то ШЕ у нас присутствует в кп уже заметил) просто читал сами топики)) и думал ты не хочешь брать заливку. а еще чисто мое мнение. я бы одного танка поменял на берса. биш просто у станет хилить через иконы. даже с заливом. а если еще и пару раз забудет снять с себя)) будет много ругани и уж поверь) с твоей стороны точно, о том что биш кривой и т.д и т.п. хотя, я видел ты говорил что уже был подобный опыт) может что и выйдет почему именно берм) у него есть немного хороший понижалок. в пвп он всегда поможет милишникам. да и что не мало важно саб ДЖУДА. и еще если на х7 будет так же как на х50) с интами. то при выходе перса с пати его тупо будет кикать с зоны. и заводить каждый раз глупо. но это опять только мое личное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 уже заметил) просто читал сами топики)) и думал ты не хочешь брать заливку. а еще чисто мое мнение. я бы одного танка поменял на берса. биш просто у станет хилить через иконы. даже с заливом. а если еще и пару раз забудет снять с себя)) будет много ругани и уж поверь) с твоей стороны точно, о том что биш кривой и т.д и т.п. хотя, я видел ты говорил что уже был подобный опыт) может что и выйдет почему именно берм) у него есть немного хороший понижалок. в пвп он всегда поможет милишникам. да и что не мало важно саб ДЖУДА. и еще если на х7 будет так же как на х50) с интами. то при выходе перса с пати его тупо будет кикать с зоны. и заводить каждый раз глупо. но это опять только мое личное мнение 2 танка будет 100%, берс он вообще нафик ненужен, самый первый пост читай, написано же минимум пвп, тоесть играем пассивно, максимальная выгода с мобов и рб. 2 танка будут иконы по кд накидывать, и в 4-ом будем мобов лупить(шк+палад+2дестра), да споты будут заняты, да без пвп никак, но нам хватит. По поводу хила, до пати икон хила будет достаточно чтобы выхилять танка, которого бьют мобы\рб, после 83 и появления пати иконы там уже будет цепь. Если говорить о том как хил собирается выхиливать дестров которые будут с моргающим хп бить рб под фризой, то танк до того как дестры поврубают фризу будет минуту агрить рб чтобы наагрить заранее и чтобы рб не попереагривались на дестров и не сложили их с 1 плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 2 танка будет 100%, берс он вообще нафик ненужен, самый первый пост читай, написано же минимум пвп, тоесть играем пассивно, максимальная выгода с мобов и рб. 2 танка будут иконы по кд накидывать, и в 4-ом будем мобов лупить(шк+палад+2дестра), да споты будут заняты, да без пвп никак, но нам хватит. ну да ладно) дело ваше. может что у вас и получится. удачи ребят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а еще качните некра 12ым))) дод вам будет помогать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а еще качните некра 12ым))) дод вам будет помогать ага, каждый мембер кп качает по 1 некру иначе кик с кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ага, каждый мембер кп качает по 1 некру иначе кик с кп)) тоже вариант)) а если что прыгните на некров))) всей движухой и будете убивать, убивать, убивать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 тоже вариант)) а если что прыгните на некров))) всей движухой и будете убивать, убивать, убивать!) а это вариант, перебросим хеви шмот с дестров и танков, двуручи и мечи на некров и будем бегать как боги всех убивать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scroom 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Место бд еще свободно? У меня опыт игры за бд на астериосе пол года, па+руны + рк при старте гарантирую. Возраст 18 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Место бд еще свободно? У меня опыт игры за бд на астериосе пол года, па+руны + рк при старте гарантирую. Возраст 18 лет Да, место бд свободно, у меня чел с костяка просто сказал что пойдет либо бд либо варк, видимо он пойдет за варка, если с тобой всё удачно получится) в скайп добавься чтобы можно было тебя по быстрому информировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Пожалуй апну тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.