костян_KR 4 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я просил в подарок всего чучуть +12 дуалы черепа а вы мне дали каких то заколок музык и банок не нужных . Я в вас разачарован, все ухожу на другой серв бредятиной кормите новичков и детей не люблю больше я ваш сервер. Ваш бывший поклонник из Украины. Неужели так трудно было дать каждому то о чем он попросил в пределах разумного конечно, и в общем я в шоке С такими успехами ваш серв скоро ляжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вали , ты нам не нужен.:eek: Korifan и Statick 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это очень грустная новость для всей нашей команды... Человек попросил на Новый год оружие на +12, а ему не подарили( SoHbkA, DIEzHARD, Kokoshka и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 кг\ам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 и где тарасы и валики??? а там чел один БМВ вроде просил, где это всё??? обещали делайте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 591267, member: 1"']Это очень грустная новость для всей нашей команды... Человек попросил на Новый год оружие на +12, а ему не подарили( Пользуясь случаем хотел поинтересоваться, всем пришли одинаковые подарки, или чьи-то желания осуществились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 591267, member: 1"']Это очень грустная новость для всей нашей команды... Человек попросил на Новый год оружие на +12, а ему не подарили( и вам не стыдно!? BlackLotus и forhayley 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 и вам не стыдно!? а харя не треснет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus и EverGreen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а харя не треснет? человек не спал и ждал,а они так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нужно было парнише, хотя бы +4 дагеры дать:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нужно было парнише, хотя бы +4 дагеры дать:cry: там не говорилось о том что, выдадут 100% все что попросили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я собственно тоже нечего особенного не ожидал потому что экономика на серве и так храмает! а тут еще просят эпики и дуалы +12) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я собственно тоже нечего особенного не ожидал потому что экономика на серве и так храмает! а тут еще просят эпики и дуалы +12) ага, еще яхту и дом на Мальдивах) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 591267, member: 1"']Это очень грустная новость для всей нашей команды... Человек попросил на Новый год оружие на +12, а ему не подарили( ая беху х7 просил , и не подарили ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как получить подарки? (звездочки в новогодний фонд жертвовала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения