Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не знаю чего вы там наговариваете, мне Х5 БМВ по почте пришёл. [ADM]Ranive, Mandarina и Mansel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Жизнь боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а я все еще не чувствую себя почетным игроком, но писать заявку совесть пока не позволяет, вклад не велик :( написать на форуме поздравление и получить за это какую-то вкусняху, господа, к нам и так, как в сказке относятся, все пытаюсь найти мышеловку в этом бесплатном сыре, пока не вижу :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а я все еще не чувствую себя почетным игроком, но писать заявку совесть пока не позволяет, вклад не велик :( написать на форуме поздравление и получить за это какую-то вкусняху, господа, к нам и так, как в сказке относятся, все пытаюсь найти мышеловку в этом бесплатном сыре, пока не вижу :eek: Так почётного же не по заявкам дают, просто пиши какой ты хороший и добрый со всеми, помогаешь новичкам и т.д ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Так почётного же не по заявкам дают, просто пиши какой ты хороший и добрый со всеми, помогаешь новичкам и т.д ))) ну если ты не так хорош, то врятли дадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мне кажется это сарказм просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ТС за троллинг в бан улетел)) айда модеры)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я бы загнался и после этой темы сделал бы ноугрейд даегр дуалы +12 и подарил парню)) Чисто поржать) А так по теме, в реале бывает больше огорчений чем в игре. Он с реала тоже уйдет? В другой мир))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 никто в письме не попросил реальные 10000000$? Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я бы загнался и после этой темы сделал бы ноугрейд даегр дуалы +12 и подарил парню)) Чисто поржать) А так по теме, в реале бывает больше огорчений чем в игре. Он с реала тоже уйдет? В другой мир))? Друк, зима уже пришла. Почитай внимательно первый пост и догадайся, что в серьез такое не напишут. Фраза "совсем чуть-чуть - дуалы черепа+12" намекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения