GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Многие русские водители -патриоты. И вместо того чтобы купить поддержанную ауди,бмв,фольксваген,мазду,мерседес и т.д. берут наши новые ЛАДА КАЛИНА,ПРИОРА,ГРАНТА. Кто за иномарки и почему? А кто за отечественные и тоже почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Надо было голосование запилить. Живу в Тольятти, мой выбор - иномарка. Вопрос в другом, ты сможешь её содержать? Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 купил себе BMW M3. Вышла дороже новой русской, но проблем не знаю. Правда пришлось продать, ввиду личных обстоятельств :( жалею теперь как дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 тема ниочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 приора иномарка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как раз таки тема о чем!!!Лучше купить ауди люксовую как у меня за 230 тысяч в полной комплектации оцинкованный кузов и еще вложить 30 ездить без проблем или купить за 360+ ладу приору,которая сыпится ради поддержания отечественного производителя и из-за патриотизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну у украинцев свой отечественный автомобиль - запорожец, а лада для них иномарка) у беларусов не знаю билаз их вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Когда я купил ауди 1998 года мои друзья купили новые приоры 3 штуки полная комплектация на тот момент она стоила 425 тысяч рублей. 2 из 3 приор уже сыпятся конкретно:дребезжание,отваливаются ручки,не закрывается багажник,проблемы с электрикой,коробка заедает 1 как в 10ке,движок ведет себя странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse James 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У брата Тринашка много ездил на ней, когда покупал себе машину много думал в итоге взял Мерса Ешку 124 кузов 95 года, ни очём не жалею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ясное дело иномарка. Тут даже говорить не о чем. Без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ясное дело иномарка. Тут даже говорить не о чем. Без вариантов. Если бы дело было ясное АвтоВАЗ бы уже сдох,но люди покупают отечественные автомобили и много очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Реальные пацаны ездят на ВАЗ 2106 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если бы дело было ясное АвтоВАЗ бы уже сдох,но люди покупают отечественные автомобили и много очень много От хорошей жизни покупают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Реальные пацаны ездят на ВАЗ 2106 Да они реальные дураки) хотя у классики есть + купил для работы за 30 тысяч за пол года убил и выкинул на мусорку)дешевые запчасти,однако к автомобилям они не причисляются думаю. Автомобиль должен быть для жизни.Работать хорошо,комфортный чтобы с девушкой поехать в путешествие с женой или семьей и экономичный или быть как мазда рх бмв м3 спортивное купе для развлечений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если на то пошло , нужно было сделать сравнение по стоимости, затрату на то обслуживание и все в этом духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.