CatMatros 698 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да за всю свою жизнь имел только 1 бензиновую машину которую продам через год )) А так дизеля рулят )) У меня щас на моей зайке 2х литровый дизелек 6.9 до сотни 184 лошадки 8 ступенчатая коробка автомат и она кушает 4-5 л на 100 )) Ну 2 турбины помогают выдавать 389 Н/м крутящего ) тут кому что нужно,тот себе и выбирает.Кому дизель,кому бензин. Глубина кармана у всех разная тоже.И если кто-то хочет очень элитный автомобиль,то выбор будет в сторону бензина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Европа сейчас планирует избавляться от бензиновых и оставить гибриды электро но основная масса машин будет дизели Ну японци развивают больше гибриды !!! А Европа за дизеля )) Просто в Европе думают про экономию )) Это уже не те дизеля которые были в 90-е и шумели гудели и трясли машину ))) По крутящему привосходят бензин по расходу тоже по выбросам тоже что и бензин !! Так что не понимаю людей которые берут себе бензиновые машины.... З.Ы. Я сам с Украины. но слышал что в России люди бояться брать дизеля из-за каких то стереотипов. Это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ут кому что нужно,тот себе и выбирает.Кому дизель,кому бензин. Глубина кармана у всех разная тоже.И если кто-то хочет очень элитный автомобиль,то выбор будет в сторону бензина. тут кому что нужно,тот себе и выбирает.Кому дизель,кому бензин. Глубина кармана у всех разная тоже.И если кто-то хочет очень элитный автомобиль,то выбор будет в сторону бензина. Обьясни мне чем дизель уступает бензиновому мотору???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Обьясни мне чем дизель уступает бензиновому мотору???? у того и другого вида двигателя есть и плюсы и минусы. Я тебе к тому,что если говорить о среднестатистических автомобилях,то тут каждый решает для себя какой движок ему нужен. А если человек хочет ну неприлично дорогой автомобиль,то это в любом случае будет бензиновый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сейчас объясню. Это сложилось людское мнение. Ибо в России в них не разбираются. Купил дизельный гольф допустим поехал в шарашку тебе там наломали машину и куча проблем. Соответственно в голове отложилось дизель=плохо. Потом подумал сам и сказал другу. И так пошло поехало. Это миф который разогнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это бесполезный спор . Сколько людей - столько и мнений !! Есть возможность - покупаешь авто Позже меняешь его на более "лучшее"(по твоей версии) И поехало ... И самое важное , что наше мнение с годами меняется ) И возможно мужик имеет возможность купить себе мерседес от амг но он берет уаз патриот\Ниву ( по каким причинам ясно только ему . но ему так надо . Вы можете говорить что угодно. но он будет ездить на отечественном авто, это его выбор ) Тратите время . Лучше холи вар на тему х7 давайте !Кто будет гнуть , как , где , когда .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 у того и другого вида двигателя есть и плюсы и минусы. Я тебе к тому,что если говорить о среднестатистических автомобилях,то тут каждый решает для себя какой движок ему нужен. А если человек хочет ну неприлично дорогой автомобиль,то это в любом случае будет бензиновый. Порш Кенн турбо с !! Дизель который разгоняет это огромное авто за 4 секунды до сотни и стоит он около 150 т зеленых!! Это один из немногих примеров!! Так что я с тобой не согласен вновь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Порш Кенн турбо с !! Дизель который разгоняет это огромное авто за 4 секунды до сотни и стоит он около 150 т зеленых!! Это один из немногих примеров!! Так что я с тобой не согласен вновь! "Porshe" автомобиль хороший,но далеко не элитный.Тем более модель"кайен".Ладно бы еще "911",но и тот просто качественный автомобиль,но им не удивишь никого. Я тебе говорю о "Фольсе" который стоит как 15- 20 таких "кайенов" -) Не веришь,что есть такие "фольсы"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.