GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Решил затронуть тему главенства в семье? В наше нелегкое время нет мужиков и приходится самой все делать (фраза первой свободной дамы).Из слабого пола,они невероятным образом захватили власть в управлении семьей. Одним мужчинам это нравится(да дорогая,все сделаю малыш :Dтолько не бей) Другие считают,мужчина главный был есть и будет. И женщина никогда не сможет управлять семьей да и не должна. Как устроена ваша семья? или как будет устроена? жена доминирует над мужем во всем и ему забитому жизнью человеку это нравится)или просто нравятся сильные женщины) ИЛИ жена мной не управляет ,мужик в доме Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 в семье главный муж, а дома жена:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У меня в семье нет главных , все на равных , каждый идет на встречу друг к другу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 в семье главный муж, а дома жена:cool: А мне кажется все настолько перемешалось и понять уже сложно. У женщин в руках з\п. Женщины планируют семейный бюджет,куда выходить на природу,какую машину покупать,как воспитывать детей,и много много еще всего. Но бывает,что муж в семье главный он не дает своей жене заниматься этим. А она только воспитывает детей,готовит,по дому убирает,обустраивает жилище. Допустим у меня родители 2 льва. И у них одновременное управление. Главного в семье нет а точнее и отец и мать главные. Наверно такое бывает редко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мужчина должен зарабатывать для семьи, он главный, он отец и этим все сказано, а то что зарабатывает женщина, то это ее личные деньги, она сама решает что с ними делать и муж не имеет право на них претендовать. Муж делает дом, а жена обустраивает этот дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мне кажется темы у тебя с женских форумов взяты. Тьфу бл*** Korifan и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сковородка..Кто первый взял, тот и правит :cautious: forhayley и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.