GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Одна моя знакомая М. которая играла за сх всегда говорила эту фразу . Ей было 36 а мне было 18 . Ну у нас с ней ничего не было ..клянусь. Просто приятное время препровождение или все же что-то уже значит. Шаг к серьезным отношения или легкий флирт ни к чему не обязывающий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хватит набивать посты :D Telina и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да мне общения не хватает ,мой предмет обожания домой едет и мне же надо пообщаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 постель еще не повод для знакомства,все правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 постель еще не повод для знакомства,все правильно А всегда ли так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 тема неочем MomiDlik, BlackShadow, Telina и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Обычно после таких приключений часть людей идет дальше а другая часть завязывает серьезные отношения или идет делать тест на беременность Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нельзя получить высшее наслаждение от секса, если он не с любимым человеком... Так что вывод напрашивается сам. Baisangur, GodMustDIE и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А всегда ли так? в моем случае это звучало как сарказм Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 тема неочем Тема то как раз таки о чем. А именно о мышлении современных людей.Меняется ли наше представление о мире и к этому событию или "и все так чинно благородно ,по страому?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Одна моя знакомая М. которая играла за сх всегда говорила эту фразу . Ей было 36 а мне было 18 . Ну у нас с ней ничего не было ..клянусь. Просто приятное время препровождение или все же что-то уже значит. Шаг к серьезным отношения или легкий флирт ни к чему не обязывающий? Ты надоел уже своими постами тупыми . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нельзя получить высшее наслаждение от секса, если он не с любимым человеком... Так что вывод напрашивается сам. Вот поддерживаю.Если человек не любимый с ним как-то не то) но некоторые люди просто относятся к этому нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тема то как раз таки о чем. А именно о мышлении современных людей.Меняется ли наше представление о мире и к этому событию или "и все так чинно благородно ,по страому?" Если учесть, что ещё до н.э философы могли прямо на площадях себе позволить заниматься сексом, а некоторые статуи и т.п у индийцев, прямо намекают на оргии. То мы, по идеи, должны быть более нравственно развиты и уходить от беспорядочных половых связей... Хотя, всё зависит от целей, смотря куда общество желает двигаться. С легализацией всяких гомосексуальных пар и проституции, мы явно движемся не в том направлении, как по мне. GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты надоел уже своими постами тупыми . А что делать? Пока Вика домой не приедет буду общаться)А посты не тупые. Особенно этот . Он про важные вещи:наши моральные принципы или их отсутствие,точка зрения каждого(сколько людей столько и мнений),попытка понять культуру современного человека а также причины такого разного отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А что делать? Пока Вика домой не приедет буду общаться)А посты не тупые. Особенно этот . Он про важные вещи:наши моральные принципы или их отсутствие,точка зрения каждого(сколько людей столько и мнений),попытка понять культуру современного человека а также причины такого разного отношения Иди на форум целок патриоток и там создавай такие темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.