BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тема то как раз таки о чем. А именно о мышлении современных людей.Меняется ли наше представление о мире и к этому событию или "и все так чинно благородно ,по страому?" как-то ты не здраво мыслишь какая-то женщина играючи в ладва с тобой болтает, а ты там раздуваешь себе чуть ли не свадьбу. займись самообразованием и ты поймешь, что не стоит о такой ерунде писать и думать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Есть инстинкты как у женщин так и у мужчин знакомства длч я секса и разбежались. Многим не нужны серьёзные отношения Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если учесть, что ещё до н.э философы могли прямо на площадях себе позволить заниматься сексом, а некоторые статуи и т.п у индийцев, прямо намекают на оргии. То мы, по идеи, должны быть более нравственно развиты и уходить от беспорядочных половых связей... Хотя, всё зависит от целей, смотря куда общество желает двигаться. С легализацией всяких гомосексуальных пар и проституции, мы явно движемся не в том направлении, как по мне. Раньше М+Ж ,Ж+Ж М+М МЖМ ЖМЖ это было норма но же не живем в первом веке нашей эры. Особенно остро это проявляется в современной России,где рекламируют связи М+М Ж+Ж среди детей . Разлагая все моральные нормы и подобное. Эти дети вырастают и считают такие связи нормальными. А чиновники часть ничего не делает часть против а часть даже за такой пропаганды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 как-то ты не здраво мыслишь какая-то женщина играючи в ладва с тобой болтает, а ты там раздуваешь себе чуть ли не свадьбу. займись самообразованием и ты поймешь, что не стоит о такой ерунде писать и думать... Она просто мой друг. И она нормальная.Я к ней не клеюсь... хотя все в мире возможно. А темы создаю чтобы пообщаться с людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Знаете почему в древние времена до первой брачной ночи не было секса? все дело в том,что когда у обоих был первый раз. Они во-первых были в этом плане на одном развитии,во-вторых первый секс порождал страсть и желание к своей второй половинке. Вначале была любовь или брак по расчету а потом все могло перерасти уже в очень серьезную связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И еще венерических болезней было гораздо меньше,чем сейчас. В век пост сексуальной революции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Знаете почему в древние времена до первой брачной ночи не было секса? все дело в том,что когда у обоих был первый раз. Они во-первых были в этом плане на одном развитии,во-вторых первый секс порождал страсть и желание к своей второй половинке. Вначале была любовь или брак по расчету а потом все могло перерасти уже в очень серьезную связь. Тебе в принципе и с самим собой общаться норм ;) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А теперь для нас современных людей это событие не как чудо а как обыденная вещь. Мы приелись. Мы сидим в контактах и хоть выходят новые шутки нам они уже не смешные становятся не вызывают радость,из-за того,что мы их каждый день смотрим в контактах каждый день. Так и в этом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И еще венерических болезней было гораздо меньше,чем сейчас. В век пост сексуальной революции Населения тогда тоже было значительно меньше и секс был не так пропагандирован как сейчас . Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Населения тогда тоже было значительно меньше и секс был не так пропагандирован как сейчас . Вот мы и пришли к главному...реклама секса и всего подобного развратили нас и превращает нас уже не в людей. Я не люблю пропагандировать СССР(там секса нет) и было с этим слишком жестко но и в современном мире все слишком распущенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Но бывает и положительный эффект : 2 случая на моих глаза в 1 год произошли с моими одноклассниками со школы. 1) С . познакомился с девушкой стали встречаться она была у него первая и он у нее тоже. Позже выяснилось.Она беременна. Ждали одного а получилась двойня. Жили вначале с родителями потом рядом всей семьей построили еще один дом. Вместе воспитывают детей,любят друг друга,счастливы безмерно. И не жалеют о произошедшем. А было тяжело в первое время. Он пошел на работу она сидела с детьми и училась еще помогали родители.Он поступил как мужчина. И она как нормальная девушка и мать. 2) и теперь его друг лучший М. тоже самое спустя месяц после его ситуации попадает в такую же ситуацию. Парень из нормальной вроде семьи. Запаниковал. И бросил ее. Ну м..к что сказать.А она не лучше . Вначале скрывала от родителей. Думала он вернется. Потом копила деньги на аборт. И в итоге родила .Но ребенка отдала в детдом. Она спилась,он умер от наркотиков буквально 2 месяца назад. Ребенок растет без семьи в детдоме. Поэтому секс не всегда плохо но и не всегда хорошо. А в нашем обществе,где каждый любит получать удовольствие и жить ради себя... наверно это все таки плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 О. Его опять накрыло По теме: Не, конечно зашибись потрахаться с тем,чье имя даже не знаешь, и утром заявить:"Ну ок, гл ноунейм. Мне было хорошо". З.Ы. для тех кто в танке - это сарказм.. forhayley, Telina и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 О. Его опять накрыло По теме: Не, конечно зашибись потрахаться с тем,чье имя даже не знаешь, и утром заявить:"Ну ок, гл ноунейм. Мне было хорошо". З.Ы. для тех кто в танке - это сарказм.. Честно говоря, в этом есть определённый кайф. У меня один раз подобное было, больше не хочу. Но для галочки... в общем остался доволен самим фактом, больше чем процессом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Честно говоря, в этом есть определённый кайф. У меня один раз подобное было, больше не хочу. Но для галочки... в общем остался доволен самим фактом, больше чем процессом... Я против беспорядочных половых связей в принципе) А если у тебя изначально, мозг настроен трахнуть и забыть - отношения не выйдут. Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 как-то ты не здраво мыслишь какая-то женщина играючи в ладва с тобой болтает, а ты там раздуваешь себе чуть ли не свадьбу. займись самообразованием и ты поймешь, что не стоит о такой ерунде писать и думать... Знаешь наша Бишка так замуж вышла . Познакомилась на серве с Паладином) потом узнали что живут в 5 минутах ходьбы и все уже муж и жена почти 3 года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.