[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Наш разраб по клиенту опять подкинул очередную порцию честно взятого с корейских серверов, смотрим нравится/не нравится. Если нравится - добавим на сервер. То что было добавлено ранее: http://forum.averia.ws/threads/Новые-костюмы-и-плащи.43918/ Comatose, Fe3JKyL, Хэппи и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Шикарные плащи. Мне нравится;) Банановая девица :3 Untrolled, Jackman, MODOboom и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Красный!!! Крутой! Narcissa, MODOboom, Jackman и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Добавляйте конечно ) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Золотой норм такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Разнообразие - всегда хорошо) Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 О боже, такими темпами будет больше плащей, чем видов брони.. Под любое настроение, любую локу, любой костюм... Золотистый плащик смотрится богато. ps а не как эти убогие няшные крылья-плащи :) ps2 однозначно ЗА, как минимум потому, что сразу куплю золотистый... MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не понравилось((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Дааа , круто , одобряю , можно :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Плащи классные. А что за котюмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мне нравится;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PreDator27 4 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 супер!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Первый плащик няшка, второй так себе( mario123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defendor 22 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 1) еслиб я хотел одеть чара в костюмы я бы играл в ПВ или Дом2 зачем они в л2? а вот вам загадка для размышления на Оли выходит Хуман в костюме с дагером и щитом кто он по профе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 1) еслиб я хотел одеть чара в костюмы я бы играл в ПВ или Дом2 зачем они в л2? а вот вам загадка для размышления на Оли выходит Хуман в костюме с дагером и щитом кто он по профе? хуман мистик же, он с аркой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.