WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это все только на словах, если они на столько слабые смысл их покупать - сразу антиреклама а смысл тогда от костюмов и шапок?) это просто красивый аксессуар, чтобы хоть как-то выделиться из толпы однотипных персов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Выделяются не костюмами и шапками, а своей игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Выделяются не костюмами и шапками, а своей игрой Аксессуары это средства персонализации игрока. Это естественное желание человека, нравится хотя бы самому себе. Кому-то достаточно обычного сета, кто-то хочет бегать в купальнике со шляпой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а есть сине-бело-голубой плащ? Выделяются не костюмами и шапками, а своей игрой очень интересная философия человека у которого стоит голая задница на аватарке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobster 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну да серьезно , у чувака голая жопа стоит , а он говорит об игре =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Плащи супер...:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Плащи очень клевые, а вот костюм очень напоминает теку, но любителям С4 думаю, будет по-душе ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 "сойдёт"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 м да скоро на взгляд не скажеш тот или иной перс во что одет А ы ы80 или ы84 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сотня 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 плащи прикольные +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 жёлтенький, мне, мне хасю хасю плащики супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 добавляйте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 костюм напонимает сверху обычную теку - ниже правда пару банок краски вылили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не, без костюмов, когда улетаешь на Олимп, то костюма не видно, видно твой реальный сет Серьезно? а раньше я летала в костюме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Серьезно? а раньше я летала в костюме. Это раньше было видно костюм, уже исправили :-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.