Defendor 22 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хуман мистик же, он с аркой? не угадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 1) еслиб я хотел одеть чара в костюмы я бы играл в ПВ или Дом2 зачем они в л2? а вот вам загадка для размышления на Оли выходит Хуман в костюме с дагером и щитом кто он по профе? Не хочешь - не одевай :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 эти прикольнее,как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не очень както! Ябы прикупил костюм бетмена с плащем или человека паука за 1к аверок(чисто так поугорать), на такое не жалко. Ну ето лично мое мнение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А вобще плащи норм костюмы фуфло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нормальные плащи добавляем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хэппи 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 если будете добавлять, главное чтобы у них была умеренная цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 как-то не оч( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Добавляем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Чесно говоря надоели уже все шапки плащи и прочее,чтото оригинальней можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да понятно что добавим, это я так, сделал вид что у нас демократия... не расслабляемся:D Ньютон, Mansel, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Кул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хочу костюм бетмена и паука! Добавте пожалста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хочу костюм бетмена и паука! Добавте пожалста. Мы добавляем только то, что есть в будущих корейских хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 591973, member: 1"']Мы добавляем только то, что есть в будущих корейских хрониках. А очень хотелось недельку 2ю поржать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.