IIIK 25 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хочу костюм бетмена и паука! Добавте пожалста. вы че думаете костюм добавить это как смайлик на форуме отправить?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 591951, member: 1"']Да понятно что добавим, это я так, сделал вид что у нас демократия... не расслабляемся:D вот она, где скотина зарыта :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Красный!!! Крутой! +1 за красный Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana 8 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мне оба плаща понравились ) главное без крыльев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 плащики норм, а вот костюмчик так себе...=( МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 591951, member: 1"']Да понятно что добавим, это я так, сделал вид что у нас демократия... не расслабляемся:D С крылышками лучше) З.Ы. хватит добавлять чето новое, ато Нарциса меня разорит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 С крылышками лучше) З.Ы. хватит добавлять чето новое, ато Нарциса меня разорит( Можешь уже идти скупать аверы.:cautious: Банановая девица :3 Mandarina и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Можешь уже идти скупать аверы.:cautious: Уже кричу в ХЧ( Mandarina и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Золотой ниче такойo_Oo_Oo_O Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Уже кричу в ХЧ( А мандаринке подарочек?:cool: Максюша :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мандаринке подарочек?:cool: Максюша :inlove: Он мой спонсор, и только мой:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 девочки не бейтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а плащи дают бонусы, типа снижения веса? или просто плащи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а плащи дают бонусы, типа снижения веса? или просто плащи? П. деф, лимит веса, атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Клевые плащи, но пока с крылышками не надоест, новый не надену :p правда промерять возьму :rolleyes: а плащи дают бонусы, типа снижения веса? или просто плащи? Увеличивают лимит веса и добавляют АТТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.