Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 591834, member: 1"']Наш разраб по клиенту опять подкинул очередную порцию честно взятого с корейских серверов, смотрим нравится/не нравится. Если нравится - добавим на сервер. То что было добавлено ранее: http://forum.averia.ws/threads/Новые-костюмы-и-плащи.43918/ Олимп будет без всяких там костюмов и плащей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchello 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 последний хорош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Олимп будет без всяких там костюмов и плащей? с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 с ними. не, без костюмов, когда улетаешь на Олимп, то костюма не видно, видно твой реальный сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 П. деф, лимит веса, атт Просто класс, лишний буст на олимп - дисбаланс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Если только лимит,да и то ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да вроде прикольно,но не надо переусердствовать с этим,что то уже через чур барахла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а такой слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 им походу нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а такой слабо? По графе,думаю это Скайрим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Просто класс, лишний буст на олимп - дисбаланс... ты нуб или нуб? в этих плащах Пдефа и атт меньше чем в том же плаще Фреи Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ты нуб или нуб? в этих плащах Пдефа и атт меньше чем в том же плаще Фреи Спасибо, я только это хотела сказать :thumbsup: 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо, я только это хотела сказать :thumbsup: только более ласково))) а мне можно и пожоще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 только более ласково))) а мне можно и пожоще) Это все только на словах, если они на столько слабые смысл их покупать - сразу антиреклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это все только на словах, если они на столько слабые смысл их покупать - сразу антиреклама а смысл донить на шапки? чтоб красиво было =) Я даст Бог плащ Фреи одену, и то через 3 месяца =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.