Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Красава вообщем стрелку перевёл с темы грамотно.Удачи пиздабол в наборе гл тебе.

Помоему стрелки тут переводишь только ты пруф мне кинь где я тебе или кому то что то про кадмус писал?

http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D1%84-%D0%BA%D0%BF.42737/#post-577511

Глаза разуй чудовище твоя тема??Читай "Собственно, всем доброго времени суток. Ищу кп адекватных ребят 18+ Имею огромный опыт игры за биша ( сервер Сadmus до 11.07.11 InfinityTM)" И мувик етого пака который находиться под тагом клана с сервера адебальд.Тебя как котёнка носом тыкать в твой фейл надо??

а потом такой лол я значит ему пишу "пишешь что играл на кадмусе а мувов накидал с адебальда." ты клоун мне в ответ "xD первый мув кадмус второй la2.byfly.by"

Ну пиздабол попался или ещё барахтаешься ?Бырее тему закрывай а то хз .....

http://forum.averia.ws/threads/Лф-кп.42737/#post-577511

Глаза разуй чудовище твоя тема??Читай "Собственно, всем доброго времени суток. Ищу кп адекватных ребят 18+ Имею огромный опыт игры за биша ( сервер Сadmus до 11.07.11 InfinityTM)" И мувик етого пака который находиться под тагом клана с сервера адебальд.Тебя как котёнка носом тыкать в твой фейл надо??

ТААКОЙ НИКАКОЙ ахахахаха где ты видишь фрапсы с кадмуса ололошенька?

Собственно, всем доброго времени суток. Ищу кп адекватных ребят 18+ Имею огромный опыт игры за биша ( сервер Сadmus до 11.07.11 InfinityTM)

атэбальд

ласт мой сервер

Имею все виды связи( мамбла, вентра,скайп) Более подробно отпишу в личку, или после личной беседы.

Гл всем!

ТААКОЙ НИКАКОЙ ахахахаха где ты видишь фрапсы с кадмуса ололошенька?

Ты чё дуру рубишь?Ето ты кидаешь фрапсы и говоришь что они с кадмуса я хз ты умственно отсталый?Ты сука глаза разуй что ты пишешь."xD первый мув кадмус второй la2.byfly.by" дасловно скопировал с твоей темы иди быро редактируй пока пацаны не увидили твой фейл

а потом такой лол я значит ему пишу "пишешь что играл на кадмусе а мувов накидал с адебальда." ты клоун мне в ответ "xD первый мув кадмус второй la2.byfly.by"

Ну пиздабол попался или ещё барахтаешься ?Бырее тему закрывай а то хз .....

ткни меня носом где ты увидел мувик с кадмуса?

Опешу ситуацию если ты хз болен.Ты создал тему написал что ты играл на кадмусе указал пачку в которой ты играл на кадмусе и скинул мув етой пачке которая на самом деле с адебальда.Когда я тебе написал что пачка с адебальда и мув с адебальда ты мне ответил нет ето кадмус.лол что ты пытаешься ужака со сковородки вывернуться?

Ты чё дуру рубишь?Ето ты кидаешь фрапсы и говоришь что они с кадмуса я хз ты умственно отсталый?Ты сука глаза разуй что ты пишешь."xD первый мув кадмус второй la2.byfly.by" дасловно скопировал с твоей темы иди быро редактируй пока пацаны не увидили твой фейл

я писал что я там играл да дело было тебе унылому пустослову мне даже обьяснять ничего не нужно зайди на кадмус и покажи мне своего чара вася или жора или хз как тебя там

олололо всё ясно с тобой !!Ребята внимательно выбирайте к кому идёте в кп мб пиздабол да ещё и крутиться вертиться дурака врубает.

олололо всё ясно с тобой !!Ребята внимательно выбирайте к кому идёте в кп мб пиздабол да ещё и крутиться вертиться дурака врубает.

слейся отсюда вася на тебя всем чхать

слейся отсюда вася на тебя всем чхать

ясно понятно.Удачи бомжара,ты когда легенду,придумываешь смотри откуда мувы кидаешь рандомные мувы топ паков не бери я хз фейл по дефолту получился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...