HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Красава вообщем стрелку перевёл с темы грамотно.Удачи пиздабол в наборе гл тебе. Помоему стрелки тут переводишь только ты пруф мне кинь где я тебе или кому то что то про кадмус писал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODESSA 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Доброго времени суток берс в КП интересует прайм с 19:00 по 00: 00+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D1%84-%D0%BA%D0%BF.42737/#post-577511 Глаза разуй чудовище твоя тема??Читай "Собственно, всем доброго времени суток. Ищу кп адекватных ребят 18+ Имею огромный опыт игры за биша ( сервер Сadmus до 11.07.11 InfinityTM)" И мувик етого пака который находиться под тагом клана с сервера адебальд.Тебя как котёнка носом тыкать в твой фейл надо?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а потом такой лол я значит ему пишу "пишешь что играл на кадмусе а мувов накидал с адебальда." ты клоун мне в ответ "xD первый мув кадмус второй la2.byfly.by" Ну пиздабол попался или ещё барахтаешься ?Бырее тему закрывай а то хз ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Лф-кп.42737/#post-577511 Глаза разуй чудовище твоя тема??Читай "Собственно, всем доброго времени суток. Ищу кп адекватных ребят 18+ Имею огромный опыт игры за биша ( сервер Сadmus до 11.07.11 InfinityTM)" И мувик етого пака который находиться под тагом клана с сервера адебальд.Тебя как котёнка носом тыкать в твой фейл надо?? ТААКОЙ НИКАКОЙ ахахахаха где ты видишь фрапсы с кадмуса ололошенька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Собственно, всем доброго времени суток. Ищу кп адекватных ребят 18+ Имею огромный опыт игры за биша ( сервер Сadmus до 11.07.11 InfinityTM) атэбальд ласт мой сервер Имею все виды связи( мамбла, вентра,скайп) Более подробно отпишу в личку, или после личной беседы. Гл всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ТААКОЙ НИКАКОЙ ахахахаха где ты видишь фрапсы с кадмуса ололошенька? Ты чё дуру рубишь?Ето ты кидаешь фрапсы и говоришь что они с кадмуса я хз ты умственно отсталый?Ты сука глаза разуй что ты пишешь."xD первый мув кадмус второй la2.byfly.by" дасловно скопировал с твоей темы иди быро редактируй пока пацаны не увидили твой фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а потом такой лол я значит ему пишу "пишешь что играл на кадмусе а мувов накидал с адебальда." ты клоун мне в ответ "xD первый мув кадмус второй la2.byfly.by" Ну пиздабол попался или ещё барахтаешься ?Бырее тему закрывай а то хз ..... ткни меня носом где ты увидел мувик с кадмуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Опешу ситуацию если ты хз болен.Ты создал тему написал что ты играл на кадмусе указал пачку в которой ты играл на кадмусе и скинул мув етой пачке которая на самом деле с адебальда.Когда я тебе написал что пачка с адебальда и мув с адебальда ты мне ответил нет ето кадмус.лол что ты пытаешься ужака со сковородки вывернуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Господи, пацаны с байфлая пришли понагибать) вот это поворот!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты чё дуру рубишь?Ето ты кидаешь фрапсы и говоришь что они с кадмуса я хз ты умственно отсталый?Ты сука глаза разуй что ты пишешь."xD первый мув кадмус второй la2.byfly.by" дасловно скопировал с твоей темы иди быро редактируй пока пацаны не увидили твой фейл я писал что я там играл да дело было тебе унылому пустослову мне даже обьяснять ничего не нужно зайди на кадмус и покажи мне своего чара вася или жора или хз как тебя там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 олололо всё ясно с тобой !!Ребята внимательно выбирайте к кому идёте в кп мб пиздабол да ещё и крутиться вертиться дурака врубает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Господи, пацаны с байфлая пришли понагибать) вот это поворот!) сам в шоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 олололо всё ясно с тобой !!Ребята внимательно выбирайте к кому идёте в кп мб пиздабол да ещё и крутиться вертиться дурака врубает. слейся отсюда вася на тебя всем чхать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 слейся отсюда вася на тебя всем чхать ясно понятно.Удачи бомжара,ты когда легенду,придумываешь смотри откуда мувы кидаешь рандомные мувы топ паков не бери я хз фейл по дефолту получился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.