HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Что досихпор думаешь, что эти мувики с кадмуса?)хДДД первый радной БуФлу остальные Атэбальд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И не пойте тут мне песни, что таким составом мы инсты разрывать в клочья не будем.. И не только инсты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 первый радной БуФлу остальные Атэбальд nu vot a govopil 4to muviki s cadmusa DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 nu vot a govopil 4to muviki s cadmusa DDD когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Лф-кп.42737/#post-577511 4itay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Лф-кп.42737/#post-577511 4itay Мы вроде друг друга поняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мы вроде друг друга поняли? j ni huj ne ponjl.po4emu ti izna4alno kidal muvi i givopil 4to eto cadmus?4isto objsni a to j xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 j ni huj ne ponjl.po4emu ti izna4alno kidal muvi i givopil 4to eto cadmus?4isto objsni a to j xz скайп дай свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 скайп дай свой za4em tebe moi skayp?u menj sey4as 2 no4i i ohat`sj s pandomami ne viju smisla.izlagay misl` tak na fopume ho4ish v pm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 za4em tebe moi skayp?u menj sey4as 2 no4i i ohat`sj s pandomami ne viju smisla.izlagay misl` tak na fopume ho4ish v pm ну тогда слейся с темы свою крутизну ты мне на х7 покажешь вон к паки иди на СВСе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну тогда слейся с темы свою крутизну ты мне на х7 покажешь вон к паки иди на СВСе)) ahahahha sliv zas4itan.Pizdabol pl eto pe4alno. Nebos` i skamep j xz.GL! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ahahahha sliv zas4itan.Pizdabol pl eto pe4alno. Nebos` i skamep j xz.GL! ты по сути никто и звать тебя никак что бы судить о чьих то поступках, и если скамерством можно считать то что мне хозяин отдал глада то да я Скамер а ты ноунейм с Атэбальда который в ГВГ с берсом за биша бегает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты по сути никто и звать тебя никак что бы судить о чьих то поступках, и если скамерством можно считать то что мне хозяин отдал глада то да я Скамер а ты ноунейм с Атэбальда который в ГВГ с берсом за биша бегает)) Будим излагать текст таким образом.Я игрок ру офа играл там почти со старта сервер кадмус,играл сначала в чаотсах потом в небуле, как только ввели год все играбельные пачки 95 взяли в роа; ну и я по случайности попал туда.Вообщем не суть.А пишу я в твоей - теме хз какого то бомжа который изначально создал тему, лфп кп и скинул туда инфу, что он игрок кадмуса и тд и тп, а на мувиках нубо фришка и гвг одной из топ пачек серва адебальд, тоже офф.Когда я тебе написал, что это адебальд и ты мне ответил не брат это кадмус и я там играл.МБ кто из нас рандомный фейлерок и пиздабол, который мб ещё и пачку набирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Будим излагать текст таким образом.Я игрок ру офа играл там почти со старта сервер кадмус,играл сначала в чаотсах потом в небуле, как только ввели год все играбельные пачки 95 взяли в роа; ну и я по случайности попал туда.Вообщем не суть.А пишу я в твоей - теме хз какого то бомжа который изначально создал тему, лфп кп и скинул туда инфу, что он игрок кадмуса и тд и тп, а на мувиках нубо фришка и гвг одной из топ пачек серва адебальд, тоже офф.Когда я тебе написал, что это адебальд и ты мне ответил не брат это кадмус и я там играл.МБ кто из нас рандомный фейлерок и пиздабол, который мб ещё и пачку набирает. Спрыг зашитан я Дам Раверу почитать твой пустотрёп пусть оценит кто из нас бомж нонфакторный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Спрыг зашитан я Дам Раверу почитать твой пустотрёп пусть оценит кто из нас бомж нонфакторный)))) Красава вообщем стрелку перевёл с темы грамотно.Удачи пиздабол в наборе гл тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.