HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ясно понятно.Удачи бомжара,ты когда легенду,придумываешь смотри откуда мувы кидаешь рандомные мувы топ паков не бери я хз фейл по дефолту получился. Ааххахах скайп дай заднеприводный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ясно понятно.Удачи бомжара,ты когда легенду,придумываешь смотри откуда мувы кидаешь рандомные мувы топ паков не бери я хз фейл по дефолту получился. Хотя бы пруфик мааааленький такой на мой фейл, так у тебя нету ничего пустослов просто ПУСТОСЛОВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хотя бы пруфик мааааленький такой на мой фейл, так у тебя нету ничего пустослов просто ПУСТОСЛОВ! ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ты больной я хз .Я тебе носом ткнул и что же пишешь ты?Ты тупо начал дуру врубать мб убоогий унылый клоун слейся ренейм сделал. Ты унылое гавно которые спиздело а сейчас тупо дурака врубаешь,тупо засоряешь мозгг себе и всем викидываешь бесмысленую инфу и врубаешь дурака что бы отвести глаза от своего фейла.Читай выше я тебе всё описал и сылку на твою тему кинул кто не дурак прочитает и поймёт где твой фейл.А ты бомжара и скамерок походу раз не брезгуеш липовой инфой и мувами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ты больной я хз .Я тебе носом ткнул и что же пишешь ты?Ты тупо начал дуру врубать мб убоогий унылый клоун слейся ренейм сделал. Ты унылое гавно которые спиздело а сейчас тупо дурака врубаешь,тупо засоряешь мозгг себе и всем викидываешь бесмысленую инфу и врубаешь дурака что бы отвести глаза от своего фейла.Читай выше я тебе всё описал и сылку на твою тему кинул кто не дурак прочитает и поймёт где твой фейл.А ты бомжара и скамерок походу раз не брезгуеш липовой инфой и мувами. Я думаю ребята читающие посты всё про тебя поймут..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 арбочки еще ваканты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldGun 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Как бывший игрок байфлая, полностью подтвержаю все сказаное в адрес этого типа. Мувики действительно не его, а сам был замешан в скамах. Соответственно как пл он не взлетит. ЗЫ На 3х страницах флуда никто не заметил что сетап без ее/ше Seviyorum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 арбочки еще ваканты? нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я стесняюсь спросить, кого вы еще ищите, если все найдены?o_Oo_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 дай ид рк, или адрес в мамбле, или где вы там сидите (в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 дай ид рк, или адрес в мамбле, или где вы там сидите (в лс) а ты кто? у нас уже все есть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.