fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вообщем надо знакомых с очень большим онлайном есть стак 7 из 9 с онлайном 16+ знакомых не форумных пацанов. Пишите: скайп - imarique qip - 464866898 отбирать ребят будем на х30 не то написал, тестовым будет х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marique 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 fg Est 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ахаха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 это вин, я даже профили не могу просматривать что бы написать админу\модеру в пм :D Хотя гостем мог :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 это вин, я даже профили не могу просматривать что бы написать админу\модеру в пм :D Хотя гостем мог :) У меня такое литцо как у тебя на аве после 16 часов онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У меня такое литцо как у тебя на аве после 16 часов онлайна поцаны с кп сфоткали пока я спал и с великой силой лунатизма фармил фог automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marique 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мне сказали нужно апнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marique 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marique 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marique 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 чуть повыше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 чуть повыше Ты по ходу смотреть профили админов не можешь, тк у тебя -0.40 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты по ходу смотреть профили админов не можешь, тк у тебя -0.40 авер. говорят 5 дней надо ждать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.