automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 говорят 5 дней надо ждать =( возможность смотреть профили должна быть все равно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 возможность смотреть профили должна быть все равно)) ну эт тип что б спамеры не могли спамить в лс))) наверное так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну эт тип что б спамеры не могли спамить в лс))) наверное так Я не про лс. Ты говорил, что даже профиль не можешь смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я не про лс. Ты говорил, что даже профиль не можешь смотреть. ну вот, просмотр профиля, гарантирует то что можно написать в лс, не можешь смотреть профиль, не можешь писать в лс, так наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну вот, просмотр профиля, гарантирует то что можно написать в лс, не можешь смотреть профиль, не можешь писать в лс, так наверно) Нэд же)Вот мой профиль ты можешь просмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нэд же)Вот мой профиль ты можешь просмотреть? нет, я не могу смотреть не чей профиль =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 модеры, вы же тут, вы подтверждаете мои сообщения объясните ему почему) это сообщение можно не опубликовывать /summon Лисенок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 модеры, вы же тут, вы подтверждаете мои сообщения объясните ему почему) это сообщение можно не опубликовывать /summon Лисенок) Перезайди на форум, должно начислить 1.5 аверы. И тогда попробуй. Жопой чую - профили не можешь смотреть именно из-за минуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 чую жопой что тут уже Narcissa и во всю строчит почему я не могу смотреть профили ^ _ ^ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marique 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Надо провести на форуме 5 дней и иметь при себе 5 сообщений, тогда Ваши сообщения не будут проходить через осмотр модераторов. И сможете просматривать профили других игроков, и писать им в ЛС.;) Банановая девица :3 fr0zty и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Перезайди на форум, должно начислить 1.5 аверы. И тогда попробуй. Жопой чую - профили не можешь смотреть именно из-за минуса. вышел-зашел, аверов не дали((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 выше и круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marique 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 AP TEMKE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 нид людишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.