GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И это снова я уже порядком надоевший ведущий Легион.В сегодняшней программе мы обсудим,что же на самом нас привлекает.Изучаем инстинкты. И будем пытаться развеять миф о правильной мужской и женской логике о противоположном поле. Далеко не секрет,многие женщины увеличивают размер груди,при этом уверенны"мужчинам только это и надо" И некоторым ДА,это нравится. А мужчины накачивают квадратики. Думая "квадратики есть,теперь все мои". Что же на самом деле нас привлекает в друг друге. А может это вообще не внешний или наполовину или только внешний вид.А еще лучше отписывайте критерии вашего отбора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Конечно же главное в девушке это душа. :D:D:D:D:D:D:D Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Руки и попа!) Ну по мимо лица и телосложения, естественно:D Это для начала)) а потом уже и со внутренним миром резберемси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Конечно же главное в девушке это душа. :D:D:D:D:D:D:D Душа)Интересный ответ) но сразу ее не разглядеть) Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Лицо, попка, сиськи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 rog GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Руки и попа!) Ну по мимо лица и телосложения, естественно:D Лицо, попка, сиськи :) А что же все таки для тебя в ней главное? чтобы ты увидел и сказал:"все,нравится".Может походка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А вообще, есть такие люди, которых видишь и просто слюнки текут и хрен знает, что тебя в них привлекло:D Dangler и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 сложно но мне наверное все же глаза по душе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А вообще, есть такие люди, которых видишь и просто слюнки текут и хрен знает, что тебя в них привлекло:D Такое тоже бывает,и часто едешь в маршрутке девушка села ,запах духов. И все в голове уже кинофильмы показывают Sladkaya и Ньютон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Но руки в мужчине меня больше всего привлекают:rolleyes::rolleyes::rolleyes: GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 сложно но мне наверное все же глаза по душе Глаза странный выбор? И какие они должны быть чтобы привлекали в твоем понимании? играющие? или как у охотника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Уберите эту брошенную некрованильку.Прошу. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Глаза странный выбор? И какие они должны быть чтобы привлекали в твоем понимании? играющие? или как у охотника? Я думаю, есть у некоторых очень завораживающий взгляд, от которого нельзя оторваться) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Но руки в мужчине меня больше всего привлекают:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Так отвечу так иногда руки мужчины женщин привлекают больше чем сам мужчина. И с мужчинами тоже такое бывает. Руки увидел и все Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.