Лисёнок 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если бы так думал как он уже бы давно пристрелился или замкнулся в себе. а пока живу пытаюсь еще во что-то верить) Кошек любишь больше девушек понятное дело При чем тут он, я про то что ОНА говорит. Самое сексуальное в мужчине - мозг. И когда, мой муж спросил, меня что ты такое во мне увидела, я ему так и сказала - потенциал. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я хз... Я вообще какая-то неправильная, но я в первую очередь у мужчины смотрю на ноги =) Нет, не как фут фетишисты, а начиная от бедра заканчивая голеностопом (во слово вспомнила-то) а там уже решаю пойдет или нет ;) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Разглядеть мозг или потенциал не просто,вот я умом стараюсь не блистать ,хоть и могу многим фору дать. Не все умные и серьезные нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я хз... Я вообще какая-то неправильная, но я в первую очередь у мужчины смотрю на ноги =) Нет, не как фут фетишисты, а начиная от бедра заканчивая голеностопом (во слово вспомнила-то) а там уже решаю пойдет или нет ;) Тебе не надо было добавлять как ноги использовать и это было бы для нас всех загадкой.А ты сама обратила на это внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тебе не надо было добавлять как ноги использовать и это было бы для нас всех загадкой.А ты сама обратила на это внимание) Спалилася... :rolleyes: GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девушки а вот такой вопрос: Вам больше нравятся бородатые мужчины и волосатые или наоборот привлекают больше без волос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Расскажи мне про свой город,не туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 В парнях нравятся, как это ни странно, тоже волосы,не длинные конечно же, такие 4-6 см не больше, прямые, а если темные то ваще жара :oops: Потом попа, потому что не только вам мальчикам нравится щупать нас за выдающиеся места. И пожалуй руки, не кисти, люблю немного накачанные, с красивыми плечами, не перекачаные! Это что касательно внешности, из внутреннего мира, это пожалуй чувство юмора, хорошая фантазия и капелька терпения. Кажется я немного спалилась, да ToMka? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девушки а вот такой вопрос: Вам больше нравятся бородатые мужчины и волосатые или наоборот привлекают больше без волос Относительно растительности на голове-средняя. Коротко стиженные не нравятся, но с длинными волосами тоже. Гладковыбритые мне нравятся больше. На теле-умеренно. Т.е. не страшно, если есть волосы, но главное, чтоб не очень много. Или светлые, тогда не так заметно. Но ноги брить и подмышки парням-брбрбр. На тему частей тела... Я привереда:rolleyes: Мне все важно, и фигура, и лицо, и волосы,. А еще мозги-очень привлекательный орган.:sneaky: Если взять комплекцию, то нравятся высокие (от 190) и худые :rolleyes: Как ДЭ :D Качки, как хуманы-воины, не нравятся. Хотя могу выделить одно, что мне важно в внешности человека любого пола-глаза. Если глаза невыразительные или глубоко посаженные, то я такого человека очень красивым назвать не смогу. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девушки а вот такой вопрос: Вам больше нравятся бородатые мужчины и волосатые или наоборот привлекают больше без волос Мне бородатые и усатые не нравяться - как со щеткой целоваться =))) Смотря где блин волосатые))) BlackLotus и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А вот мне всегда было интересно. Мальчики вопрос к Вам: Нравятся ли Вам худые девушки? Ведь - иногда лучше качаться на волнах, чем биться о скалы ;) GodMustDIE и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девушки а вот такой вопрос: Вам больше нравятся бородатые мужчины и волосатые или наоборот привлекают больше без волос Кстати, забыла написать, да. Тащусь от легкой щетинки - 1-2 дня не более))) Она такая уруруру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А вот мне всегда было интересно. Мальчики вопрос к Вам: Нравятся ли Вам худые девушки? Ведь - иногда лучше качаться на волнах, чем биться о скалы ;) Мне нравятся нормальные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мне нравятся нормальные) ну... описал... конкретика Уровень - БОГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все должно быть в меру) не надо страдать диетами) но и кушать по 50 пирожных тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.