Time2Sleep 155 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ноги и улыбка ) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я еще всегда обращаю внимание на обувь) а по сабжу еще и на руки: чем больше рука, тем больше... ну вы поняли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я еще всегда обращаю внимание на обувь) а по сабжу еще и на руки: чем больше рука, тем больше... ну вы поняли))) Не правда :eek: GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не правда :eek: правда) обрати внимание на форму ладони, длину пальцев, толщину и т.д.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не правда :eek: правда) обрати внимание на форму ладони, длину пальцев, толщину и т.д.))) Может тебе нравятся руки а не то о чем ты думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 правда) обрати внимание на форму ладони, длину пальцев, толщину и т.д.))) Из личного опыта, не правда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Из личного опыта, не правда))) а у меня наоборот))) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а у меня наоборот))) так я проверил пальцы у меня гораздо меньше "МИФ РАЗРУШЕН" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 так я проверил пальцы у меня гораздо меньше "МИФ РАЗРУШЕН" дело не в длине пальцев, ты не понял) вот представь перед тобой маленький толстый мужичок, у него и рука маленькая и пальцы-сардельки) ты думаешь он половой гигант? я сомневаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 пальцы и инструмент разных размеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 дело не в длине пальцев, ты не понял) вот представь перед тобой маленький толстый мужичок, у него и рука маленькая и пальцы-сардельки) ты думаешь он половой гигант? я сомневаюсь))) Большими пальцами можно заменит и эффект тот же даже лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Большими пальцами можно заменит и эффект тот же даже лучше тебе откуда знать?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 рука лучше)она больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 мои параметры рост 194 вес 134 пальцы не проверял но большие а член всего 15-16 см зато очень толстый.. ну и где связь?) o_O:confused: Без подробностей, было бы гораздо приятнее читать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 o_O:confused: Без подробностей, было бы гораздо приятнее читать! Извиняюсь но решил разрушить миф который тут развели)что палец мужчины равен его инструменту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.