GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Если есть такая проблема, то можно. Мне мужчина попался странный. Не самэц, а инопланетянин :D Серьезно, не пахнет, вроде не вампир, а практически не потеет, даже когда положено:sneaky:. Мне прям завидно бывает. :cautious: И никакие антиперсперанты не использует. Связаны. Волосы задерживают запах. Больше волос=больше площадь для бактерий, которые вызывают неприятный запах. Мыться надо каждый день и дезодорантом пользоваться не в каменном веке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Еще меня в женщине привлекает пупок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Форма лица, душа, шпильки+ноги, руки, примерно в такой последовательности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Еще меня в женщине привлекает пупок) копчик не привлекает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 копчик не привлекает Томачка ты меня уже любой привлекаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Томачка ты меня уже любой привлекаешь) ну ппц теперь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну ппц теперь Что тут такого?) ты красивая) и троллишь хорошо)общительная милашка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Что тут такого?) ты красивая) и троллишь хорошо)общительная милашка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не плач( если не хочешь не будешь нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Он не различает женских эмоций, бесполезная попытка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну все же больше 70% мужского рода скажут, что это Грудь :) что меня привлекает в девушке, так это ее внутренний мир, еще манера общения GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну все же больше 70% мужского рода скажут, что это Грудь :) что меня привлекает в девушке, так это ее внутренний мир, еще манера общения Иногда внешность не главное если человека любишь или он просто нравится) его внешность становится для тебя идеалом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Он не различает женских эмоций, бесполезная попытка. А я в аниме лицах не разбираюсь) хотя в жизни очень хорошо чувствую и вижу эмоции людей рядом . Я-эмпат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Иногда внешность не главное если человека любишь или он просто нравится) его внешность становится для тебя идеалом) тут с тобой согласен :thumbsup: GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А я в аниме лицах не разбираюсь) хотя в жизни очень хорошо чувствую и вижу эмоции людей рядом . Я-эмпат Я в лицах вообще не разбираюсь, и дальше что?) Разум подсказывает мне, что если капельки есть и на лбу, то очевидно, что это не плач. Вот когда в лицах не разбмраешься и думать не умеешь, тогда плохо, да;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.