GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вообщем - внешность да и только) В этом ты не права) Душа это баланс=ее поведение+ взгляд+ее движения+ манера общения+ отношение к другим людям и еще очень многое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот как по мне идеал)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А вообще на самом деле нас привлекают люди,обращающие на нас внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот как по мне идеал)) Врачей любишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Когда ты уже рот закроешь. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Взгляд, волосы, черты лица, губы, фигура... Трудно представить, что у девушки красивые глаза, а всё остальное противное и тебе она будет очень нравиться :) Вот она мне очень нравится, что-то в ней особенное есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вообщем - внешность да и только) Сладкая ты там не сгори ненароком) тема для расслабления а не самовозгорания. А то сейчас начнет фантазия шалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Глазки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus, automatic и GodMustDIE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Взгляд, волосы, черты лица, стройность... Вот она мне очень нравится, что-то в ней особенное есть... [ATTACH=full]22727[/ATTACH] Все в ней особенное есть ,кроме того что она не живая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Врачей любишь))) я пациен она мой врач))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот как по мне идеал)) Асмус больше не доктор)ОНа ушла в театр)Плачь)) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все в ней особенное есть ,кроме того что она не живая Не знаю что ты имеешь в виду, но фотошопа там не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Глазки) [ATTACH=full]22728[/ATTACH] Томачка не начинай я детей люблю до жути) играю с ними,конфеты раздаю,а дети соседей или знакомых ) больная тема пока своих нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Асмус больше не доктор)ОНа ушла в театр)Плачь)) я вкурсе))) она и не была доктором))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как жалко что нет ограничений на количество созданных тем . automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.