Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Первое что нас привлекает в людях внешность,потом мы подходим ближе и запах человека. Потом манера движений общения черты лица и только потом мы обращаем на то что внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Лично меня привлекают рыжие волосы =) ну или оч темные =) ну а девушек мне кажется чувство юмора и классное симпатичное пузико) NoWar и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Главное сиськи !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пусть будут глаза :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Главное сиськи !!! И душа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а вообще мне нравятся не части девушек, а целые девушки. Части оставте себе некроманты. NoWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девушки,которых привлекал и потом мы просто общались обычно говорили ,что их привлекала моя богатырская фигура и суровый мужской взгляд других привлекала моя улыбка. И чувство юмора. Помню как пришел в женскую группу бухгалтерш,пересдавать историю весь с иголочки веселый улыбчивый. У меня горели уши и думал они глазами из меня сито сделают.Меня просто сверлили все просто без разбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Лично меня привлекают рыжие волосы =) ну или оч темные =) ну а девушек мне кажется чувство юмора и классное симпатичное пузико) [ATTACH=full]22732[/ATTACH] сиськи:eek::eek::eek:зависть:cautious::cautious::D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 СИСЬКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это главное !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 сиськи:eek::eek::eek:зависть:cautious::cautious::D:D У меня сейчас приступ будет от смехаo_O:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 их привлекала моя богатырская фигура и суровый мужской взгляд Я так и подумал Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 [ATTACH=full]22734[/ATTACH] Я так и подумал Ну знаешь я постарел,тогда мне было 20 и я был худее меньше шрамов меньше нос сломан был и вообще был в порядке. А сейчас я в себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну знаешь я постарел,тогда мне было 20 и я был худее меньше шрамов меньше нос сломан был и вообще был в порядке. А сейчас я в себе Okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Знаешь а я не боюсь компромата на меня,зато я настоящий и такой как есть)самый лучший способ быть собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Знаешь а я не боюсь компромата на меня,зато я настоящий и такой как есть)самый лучший способ быть собой) Я понял что с тобой я к старту наберу 500+ баксов на форуме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.