Перейти к публикации
GodMustDIE

В эфире передача"Мнение" Тема:Какая часть тела больше привлекает мужчину в женщине и наоборот?

Рекомендованные сообщения

Если бы так думал как он уже бы давно пристрелился или замкнулся в себе. а пока живу пытаюсь еще во что-то верить)

Кошек любишь больше девушек понятное дело

При чем тут он, я про то что ОНА говорит. Самое сексуальное в мужчине - мозг. И когда, мой муж спросил, меня что ты такое во мне увидела, я ему так и сказала - потенциал.

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Я хз... Я вообще какая-то неправильная, но я в первую очередь у мужчины смотрю на ноги =) Нет, не как фут фетишисты, а начиная от бедра заканчивая голеностопом (во слово вспомнила-то) а там уже решаю пойдет или нет ;)

Разглядеть мозг или потенциал не просто,вот я умом стараюсь не блистать ,хоть и могу многим фору дать. Не все умные и серьезные нравятся

Я хз... Я вообще какая-то неправильная, но я в первую очередь у мужчины смотрю на ноги =) Нет, не как фут фетишисты, а начиная от бедра заканчивая голеностопом (во слово вспомнила-то) а там уже решаю пойдет или нет ;)

Тебе не надо было добавлять как ноги использовать и это было бы для нас всех загадкой.А ты сама обратила на это внимание)

Тебе не надо было добавлять как ноги использовать и это было бы для нас всех загадкой.А ты сама обратила на это внимание)

Спалилася... :rolleyes:

Девушки а вот такой вопрос: Вам больше нравятся бородатые мужчины и волосатые или наоборот привлекают больше без волос

В парнях нравятся, как это ни странно, тоже волосы,не длинные конечно же, такие 4-6 см не больше, прямые, а если темные то ваще жара :oops:

Потом попа, потому что не только вам мальчикам нравится щупать нас за выдающиеся места.

И пожалуй руки, не кисти, люблю немного накачанные, с красивыми плечами, не перекачаные!

Это что касательно внешности, из внутреннего мира, это пожалуй чувство юмора, хорошая фантазия и капелька терпения.

Кажется я немного спалилась, да ToMka? :D

Девушки а вот такой вопрос: Вам больше нравятся бородатые мужчины и волосатые или наоборот привлекают больше без волос

Относительно растительности на голове-средняя. Коротко стиженные не нравятся, но с длинными волосами тоже. Гладковыбритые мне нравятся больше.

На теле-умеренно. Т.е. не страшно, если есть волосы, но главное, чтоб не очень много. Или светлые, тогда не так заметно. Но ноги брить и подмышки парням-брбрбр.

На тему частей тела... Я привереда:rolleyes: Мне все важно, и фигура, и лицо, и волосы,. А еще мозги-очень привлекательный орган.:sneaky:

Если взять комплекцию, то нравятся высокие (от 190) и худые :rolleyes: Как ДЭ :D Качки, как хуманы-воины, не нравятся.

Хотя могу выделить одно, что мне важно в внешности человека любого пола-глаза. Если глаза невыразительные или глубоко посаженные, то я такого человека очень красивым назвать не смогу.

Мне бородатые и усатые не нравяться - как со щеткой целоваться =)))

Смотря где блин волосатые)))

А вот мне всегда было интересно. Мальчики вопрос к Вам:

Нравятся ли Вам худые девушки? Ведь - иногда лучше качаться на волнах, чем биться о скалы ;)

Кстати, забыла написать, да. Тащусь от легкой щетинки - 1-2 дня не более))) Она такая уруруру)))

А вот мне всегда было интересно. Мальчики вопрос к Вам:

Нравятся ли Вам худые девушки? Ведь - иногда лучше качаться на волнах, чем биться о скалы ;)

Мне нравятся нормальные)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...