GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот я раньше был очень худым до 18 лет а потом стал курить и пополнел нарушение обмена веществ,но планирую немного подкачаться и привести себя в порядок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все должно быть в меру) не надо страдать диетами) но и кушать по 50 пирожных тоже) Ну ок, давай так... Сиськи какого размера?.. Цифры они не врут, давай в цифрах... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Удивишься сиськи единственная часть женщины мне не важна главное не 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Удивишься сиськи единственная часть женщины мне не важна главное не 5 ок =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну ок, давай так... Сиськи какого размера?.. Цифры они не врут, давай в цифрах... =) Не важно на самом деле какие сиськи главное не 5,считаю что 5 размер это перебор . И вообще в девушке для меня главное не столько внешность сколько как она ко мне относится и я к ней . Еще добавим сюда :страсть и фантазию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Потому,что фантазия рождает все) Можно такое в голове придумать) что ни ей с тобой ни тебе с ней скучно не будет:cool::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девушки а вот такой вопрос: Вам больше нравятся бородатые мужчины и волосатые или наоборот привлекают больше без волос самец должен быть волосатым)) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 самец должен быть волосатым)) Поддерживаю :thumbsup: Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Но ноги брить и подмышки парням-брбрбр. ноги понятно, а подмышки? нравится запах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 О ужас,тип на форумах хочет узнать что кому нравится и состояться в жизни?и в рассуждениях с девушками о девушках ещё бы ты другое написал:Dсмех епт. Обаяшка прям:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ноги понятно, а подмышки? нравится запах? Запах и волосы мало связаны между собой, так-то... Но имхо - бритый мужик не очень =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ноги понятно, а подмышки? нравится запах? Если есть такая проблема, то можно. Мне мужчина попался странный. Не самэц, а инопланетянин :D Серьезно, не пахнет, вроде не вампир, а практически не потеет, даже когда положено:sneaky:. Мне прям завидно бывает. :cautious: И никакие антиперсперанты не использует. Запах и волосы мало связаны между собой, так-то... Но имхо - бритый мужик не очень =))) Связаны. Волосы задерживают запах. Больше волос=больше площадь для бактерий, которые вызывают неприятный запах. GodMustDIE и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Связаны. Волосы задерживают запах. Больше волос=больше площадь для бактерий, которые вызывают неприятный запах. Ну фиг его знает... У меня как-то наоборот по моим личным ощущениям =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 По теме: Если бы сделали голосование по частям тела, отдал бы голос за лицо Kitty и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Запах и волосы мало связаны между собой, так-то... Но имхо - бритый мужик не очень =))) не спорь с мужиком, мужик лучше знает откуда запах :D Sladkaya и GodMustDIE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.