fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Со скольки количества сообщений, они не будут проверятся модераторами, и почему я не могу просматривать профили админов, я из-за этого не могу написать вам в лс >< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 15 сообщений и 5 дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 после 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну вообще отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Заберу свою порцию долларов. 5 дней, 5 сообщений) Mansel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 к чему эта штука с запрещением просмотра форума? из за смапа в лс? дак не кто не уйдет с этого проекта, даже если им админку на руоффе дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ой профиля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 5 дней, 5 сообщений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это необходимая мера. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 спасибо я это уже понял :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а есть вариант что бы модеры написали мне в лс, и я попросил их отредактировать мою чертову тему с набором в кп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а есть вариант что бы модеры написали мне в лс, и я попросил их отредактировать мою чертову тему с набором в кп? По истечению 5 дней, вы сами сможете редактировать свои сообщения и писать в лс модераторам. Korifan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 По истечению 5 дней, вы сами сможете редактировать свои сообщения и писать в лс модераторам. я уже порешал с модерами, спасибо, мне через 5 дней не надо, мне надо сейчас отредактировать мое сообщение :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Модераторы я хз ему уже дали стоко раз ответ, а вы все повторяетесь((( мне вас жаль(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0zty 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Модераторы я хз ему уже дали стоко раз ответ, а вы все повторяетесь((( мне вас жаль(( именно, ток посты набивают, ироды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения