Sentiment 81 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не стал плодить темы, задам вопрос тут... Ужасно бесит с условием того, что стараюсь уже только по 1 окну форума открывать) в чем может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не стал плодить темы, задам вопрос тут... Ужасно бесит с условием того, что стараюсь уже только по 1 окну форума открывать) в чем может быть дело? [ATTACH=full]23854[/ATTACH] Отправьте свой IP мне в ЛС, добавлю вас в список доверенных. Попадаете под защиту от системы Cloudflare, под которой находится форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ranive' date=' post: 612641, member: 1"']Отправьте свой IP мне в ЛС, добавлю вас в список доверенных. Попадаете под защиту от системы Cloudflare, под которой находится форум Можно вопрсос, а с чем связана такая кардинальная смена цвета ника и ленточки у почетных игроков на желтый цвет? Можно как-то вернуть все как было, или на выбор оставить несколько цветов, просто желтый не окейно смотрится, зеленый суперский был, бодрящий такой, а этот как… LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Можно вопрсос, а с чем связана такая кардинальная смена цвета ника и ленточки у почетных игроков на желтый цвет? Можно как-то вернуть все как было, или на выбор оставить несколько цветов, просто желтый не окейно смотрится, зеленый суперский был, бодрящий такой, а этот как… Присоединяюсь к вопросу) а еще можно девочкам розовые сделать :oops::oops::oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Присоединяюсь к вопросу) а еще можно девочкам розовые сделать :oops::oops::oops::oops::oops::oops: Я розовый не люблю :oops: О! Как насчет фиолетового? :rolleyes::thumbsup: мы тогда точно ни с кем сливаться не будем, ведь могу предположить, что смена была именно потому модеры тоже зелененькие nusferatu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Присоединяюсь к вопросу) а еще можно девочкам розовые сделать :oops::oops::oops::oops::oops::oops: Выдать проще вам права на редактирование цветового оформления, потому что сегодня вы хотите один цвет, завтра другой, послезавтра третий) LadyMerry, Swabodish и BlackLotus 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Выдать проще вам права на редактирование цветового оформления, потому что сегодня вы хотите один цвет, завтра другой, послезавтра третий) Да да да! Именно так, под цвет аватарки новую ленточку надо :D:p LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я розовый не люблю :oops: О! Как насчет фиолетового? :rolleyes::thumbsup: мы тогда точно ни с кем сливаться не будем, ведь могу предположить, что смена была именно потому модеры тоже зелененькие хочу розовый :cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а от такого яркого глаза побаливать начинают BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Можно вопрсос, а с чем связана такая кардинальная смена цвета ника и ленточки у почетных игроков на желтый цвет? Можно как-то вернуть все как было, или на выбор оставить несколько цветов, просто желтый не окейно смотрится, зеленый суперский был, бодрящий такой, а этот как… Просто решили внести разнообразие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Просто решили внести разнообразие)) Хоть бы опрос провели :cry: МолодаяБогиня и forhayley 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хоть бы опрос провели да) хотя в данный момент меня и этот пока что устраивает, вот только под подписями скучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ребят, цвет менять уже не будем и подписи не вернут. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ребят, цвет менять уже не будем и подписи не вернут. цвет-то норм,а на счет подписей жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 цвет-то норм,а на счет подписей жаль А я вот хочу в тёмных тонах, что делать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения