МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А я вот хочу в тёмных тонах, что делать?)) под всех не прогнешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А я вот хочу в тёмных тонах, что делать?)) Только мечтать об этом ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Только мечтать об этом ;) Мечтать о тёмной ленточке? На которую я обращаю внимание наверное не больше раза в день? Ты раскусила меня, это мой предел фантазий)) МолодаяБогиня и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldenFree 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 5дней и 5 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения