CanFly 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мой выбор ЕС, фармит он своим конем парики (кач быстрее чем у ФСа и Кота). И при наличии ровных рук - убивашка!!! Так же востребован в маг паки. Кот немного тежелее кач из всех 3-х сумонеров. ФС - это если ты соло игрок. Написал же, буду солодрочить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIoPTuK 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 если соло,то фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А кем проще фармить кариков из этих 3 классов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если для ОЛИ, то онли КОТ, во всяком случае везде, где я играл, в том числе и на оффе, из всех суммонов котоводы гнули оли круче всех. Очень гнули, иногда даже страшно было =) predvesnic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Планирую солодрочить, за суммонера, кем лучше начать? Заранее спасибо за ответ! ФС и только. ОН создан для солодрочеров..Темболее тут в 2 окна. Варк и ФС норма свзяка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да что то я сейчас так подумал, Если брать ЕСа, то вроде и соло норм тащит, и в пвп хорош и на оли хорош, и в пати к магам возьмут легко)) Хотя сам голосовал за ФСа, хороший чар. Любимый и сумонеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пати наверное только за коня найти можно будет, а то мили паки на етих хрониках не тащат, а фс тупо сольный перс которого никогда на малорейте в кп не возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 поддерживаю, собрался соло и не рассматриваеш для кп то фс или для души его каччают=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 поддерживаю, собрался соло и не рассматриваеш для кп то фс или для души его каччают=) ну за ЕСа можно же фармить с рандом паками) Я солодрочь, потому что не стабильный онлайн, кп не варик искать. А так бы конечно по кайфу не одному бегать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 у фса нюк+тень+варк окном, всё в твоем варианте идеал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 на малорейтах бери ЕС или Котяру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И так начнем. ФС Плюсы: 1)очень сильный класс в пвп, я бы даже сказал не убиваемый, если бы меня спросили кто самый сильный в пвп, я бы ответил ФС. 2)чистый маг, поэтому ломать голову над вопросом, "а что мне лучше надеть?" не придется. Минусы: 1)кп ты не найдешь, да и любое временное пати тоже. Из этого следует что эквипа у тебя нормального не будет, то есть тебе придется убить очень много времени чтобы его нормально одеть и не падать от всех подряд; 2)по началу игры ты будешь лупить своим сумоном поэтому нужен будет физ баф, после макс лвла твой дамаг в основном от нюка "кость" поэтому нужен будет маг баф. Вывод: тратиться очень много времени и сил чтобы одеться и начинать потихоньку гнуть. Конь Плюсы: 1) тоже достаточно силен в пвп; 2) легко найдет себе кп или временное пати; 3)тоже одевается в маг сет,правда есть над чем задуматься,многие кони предпочитают двурук палку, чтобы их конь сильнее бил магией, но надо же отхиливать быстро коня, поэтому другие предпочитают взять лишние 15% акумена(что мне кажется правильно). Минусы: 1) в том же кп будет одеваться последним(если конечно, его кп не захочет хироконя). 2) в выборе бафа нужно будет все,хотя физ баф думаю будет предпочтительнее. Кот Если кто то будет с чем то не согласен могу полностью обосновать почему вы не правы(это касается только пункта про кота). Сам буду играть за этот класс. Плюсы: 1)сильный в пвп 2)почти всегда нужен физз баф, поэтому ломать голову над вопросом, "а кого мне качать в супорты?" не приходиться. Варка. 3) тоже легко найти кп или временное пати. Минусы: 1)Большой вопрос что одеть, то есть если ваша цель пвп то лично я одеваю ворпал лайт,если ваша цель олимп то думаю лучше всего будет веспер нобл сет. 2)По сравнению с конем или ФСом коту приходиться точить двух котов(даже можно и трех) 1 для олимпа,второй для пвп. 3)Та же ситуация что и с конем, одеваетесь в кп вы последний. я старался MrT, predvesnic, Mandarina и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И так начнем. ФС Плюсы: 1)очень сильный класс в пвп, я бы даже сказал не убиваемый, если бы меня спросили кто самый сильный в пвп, я бы ответил ФС. 2)чистый маг, поэтому ломать голову над вопросом, "а что мне лучше надеть?" не придется. Минусы: 1)кп ты не найдешь, да и любое временное пати тоже. Из этого следует что эквипа у тебя нормального не будет, то есть тебе придется убить очень много времени чтобы его нормально одеть и не падать от всех подряд; 2)по началу игры ты будешь лупить своим сумоном поэтому нужен будет физ баф, после макс лвла твой дамаг в основном от нюка "кость" поэтому нужен будет маг баф. Вывод: тратиться очень много времени и сил чтобы одеться и начинать потихоньку гнуть. Конь Плюсы: 1) тоже достаточно силен в пвп; 2) легко найдет себе кп или временное пати; 3)тоже одевается в маг сет,правда есть над чем задуматься,многие кони предпочитают двурук палку, чтобы их конь сильнее бил магией, но надо же отхиливать быстро коня, поэтому другие предпочитают взять лишние 15% акумена(что мне кажется правильно). Минусы: 1) в том же кп будет одеваться последним(если конечно, его кп не захочет хироконя). 2) в выборе бафа нужно будет все,хотя физ баф думаю будет предпочтительнее. Кот Если кто то будет с чем то не согласен могу полностью обосновать почему вы не правы(это касается только пункта про кота). Сам буду играть за этот класс. Плюсы: 1)сильный в пвп 2)почти всегда нужен физз баф, поэтому ломать голову над вопросом, "а кого мне качать в супорты?" не приходиться. Варка. 3) тоже легко найти кп или временное пати. Минусы: 1)Большой вопрос что одеть, то есть если ваша цель пвп то лично я одеваю ворпал лайт,если ваша цель олимп то думаю лучше всего будет веспер нобл сет. 2)По сравнению с конем или ФСом коту приходиться точить двух котов(даже можно и трех) 1 для олимпа,второй для пвп. 3)Та же ситуация что и с конем, одеваетесь в кп вы последний. я старался Отличное описание,всё очень граммотно расписал,вот пусть автор теперь думает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да что то я сейчас так подумал, Если брать ЕСа, то вроде и соло норм тащит, и в пвп хорош и на оли хорош, и в пати к магам возьмут легко)) Хотя сам голосовал за ФСа, хороший чар. Любимый и сумонеров. что простите? к магам возьмут? Отличное описание,всё очень граммотно расписал,вот пусть автор теперь думает. спасибо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 что простите? к магам возьмут? ЕСа, легко возьмут во временное пати к магам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.