CanFly 5 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 если ты не играл и не фанат того или иного самон класса, то как кто то выразился выше - играй спойлом. Вот все орут играй фсом если соло и он в пвп рвет-если ты не шаришь в многих ньюансах, как не крути богом пвп ты не станешь. За последний год я видел пару тройку человек кто действительно не плох на олимпе или в поле, основная масса ,посчитавших,что клас ногибаторский и с голыми руками горы свернет фейлится на полпути. до 79 все 3 сума в прокачке тугие,но в отличие от фса кони и коты всегда могут из режима солодроча переключиться на пати режим,а фса по признаку общей необразованности в пати неберут,хотя не каждый передамажит даже на лоу лвле фса,допустим в той же камалоке. Но если есть за спиной вк+бд,то жизнь опятьже любого из 3их становится практически безоблачной. но есть одно но-онлайн тут будет бешаный и скакого хрена ты губу раскатил на 3 окна в своем распоряжении не понятно. Я много играл за ФСа. По этому представляю что это такое. Тут стоит ограничение, по этому ни какого БД мне не ведать.. :( Всем огромное за ответы. Эта тема создана наверное была для того, что бы вы мне помогли порассуждать)) Спасибо. Из суммонеров остановился все таки на ЕС. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я ФС и у меня мили пак!Кто выше писал,фс не вписывается пошли лесом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я много играл за ФСа. По этому представляю что это такое. Тут стоит ограничение, по этому ни какого БД мне не ведать.. :( если все будет как планируется по онлайну,то ближайшие несколько месяцев окон вообще невидать,соотвественно ФС не актуален. Я ФС и у меня мили пак!Кто выше писал,фс не вписывается пошли лесом:) Дима ключевое слово -ПАК =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Дима ключевое слово -ПАК =) Пак как всегда нереально не стандартный:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я ему уже говорил, а он не слушает! ) будь что будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 коня, пол царства за коня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weron1 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если соло играешь - то фса начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да кому ты нада на експе своим фсом , а так конь есть конь- откат аое експ с магами , сам парики водить. А если так суммон в суммона на оли то зажал предательство и все , у кого пройдет тот и бог, да конечно за счет дебафа маг бана кот опасней + та хрень что понижает каст , но есть волшебный кубик... все же только разница в маг бане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да кому ты нада на експе своим фсом , а так конь есть конь- откат аое експ с магами , сам парики водить. А если так суммон в суммона на оли то зажал предательство и все , у кого пройдет тот и бог, да конечно за счет дебафа маг бана кот опасней + та хрень что понижает каст , но есть волшебный кубик... все же только разница в маг бане. Написал чтоб заработать несколько центов? Фс собирает парики не меньше коня в некоторых локациях. Насчет олимпа суммонеров - предательство пустая трата мп в большинстве случаев, и такие бои обычно совсем по другому выглядят. А маг бан и у Фса есть, представляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ЕС :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 котика жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Написал чтоб заработать несколько центов? Фс собирает парики не меньше коня в некоторых локациях. Насчет олимпа суммонеров - предательство пустая трата мп в большинстве случаев, и такие бои обычно совсем по другому выглядят. А маг бан и у Фса есть, представляешь? А как мне интересно он убивает эти парики?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 коник, уж слишком хорош по началу особенно на заке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А как мне интересно он убивает эти парики?)) взрыв трупа,типо некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 взрыв трупа,типо некра ааа точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.