OboPoTeHb 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ФС и только ФС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Играй за ПП (2 окно БД+волк) -нюки в пухи поймаешь и будешь олли дрочером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
protoss61 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ФС легко вписывается в любой мили пак, это топ дпс за исключением лимитов конечно, да и любой инст проходится за 2 минуты благодаря кубику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ФС конечно и в инсты возьмут и соло играть интереснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ФС легко вписывается в любой мили пак, это топ дпс за исключением лимитов конечно, да и любой инст проходится за 2 минуты благодаря кубику. не все ето понимают, и ты просидиш не один час в городе надрывая глотку возьмите фся в лабу я топ я топ рас рас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Такое чувство, что Фсов будет больше коняг на старте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Такое чувство, что Фсов будет больше коняг на старте:D потому что по большей степени коняги ето окно в условиях современности. на х1 ходил чисто от нефиг делать думаю дай разнообразия попробую конягу, ка к итог тот же солодротизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siebenburgen 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Нет, планирую играть в соло. На окно Варк, и возможно бд. ФС и только фс! Отличный баф от вк+бд, хотя вк на пп можно махнуть ; фарм отличный как в поле так и олимп :) в пвп сильный соперник :) превосходно подходит для соло игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ФС и только фс! Отличный баф от вк+бд, хотя вк на пп можно махнуть ; фарм отличный как в поле так и олимп :) в пвп сильный соперник :) превосходно подходит для соло игры. откуда ж вы всетаки вылазиете такие аптимисты? 1 окно ! проснистесь однооооо! очень повезет если 2 будет возможность грузить с 1 ип! на селфе после 76 кач будеш? солодрот ты мастерский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 откуда ж вы всетаки вылазиете такие аптимисты? 1 окно ! проснистесь однооооо! очень повезет если 2 будет возможность грузить с 1 ип! на селфе после 76 кач будеш? солодрот ты мастерский. не с айпи, а с железа) Кстати, интЭресный вопрос встал. А коктейлебафы будут за донат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не с айпи, а с железа) Кстати, интЭресный вопрос встал. А коктейлебафы будут за донат? накой они тебе? чо там за кп вы нашли? неужто в 2ем будете в 1ом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 накой они тебе? чо там за кп вы нашли? неужто в 2ем будете в 1ом? Ну да. К антишоку сунулись) Только у меня пт все равно выше.чем пт у кп - так что если нужна буду - кричи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ну да. К антишоку сунулись) Только у меня пт все равно выше.чем пт у кп - так что если нужна буду - кричи) =) онли 18-24 по мск чо поспойлить нада ет ты меня кричать будешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 =) онли 18-24 по мск чо поспойлить нада ет ты меня кричать будешь ) Да чтож вы все так мало играете?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ФС и только фс! Отличный баф от вк+бд, хотя вк на пп можно махнуть ; фарм отличный как в поле так и олимп :) в пвп сильный соперник :) превосходно подходит для соло игры. А я для ФСа буду делать связку ШЕ+Овер. вот такой я. откуда ж вы всетаки вылазиете такие аптимисты? 1 окно ! проснистесь однооооо! очень повезет если 2 будет возможность грузить с 1 ип! на селфе после 76 кач будеш? солодрот ты мастерский. Ну потом то это ограничение снимут. Люди надеются, по крайней мере:-) ЗЫ: кто будет кпшку Фсов собирать, мне черканите:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.