CanFly 5 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кстати тестил Коня на одном х50 серве недавно открывшемся. Че-то магнус меня по демагу не впечатлил. +15 магнус, с ппц каким долгим откатом водички, по магам с ТТ бижей, бьет по 1-1.3к под фулл бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 странно с чем ты бегал,хорошо он бьет водой,особенно критом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кстати тестил Коня на одном х50 серве недавно открывшемся. Че-то магнус меня по демагу не впечатлил. +15 магнус, с ппц каким долгим откатом водички, по магам с ТТ бижей, бьет по 1-1.3к под фулл бафом. частота маг критов и сила поражает,особенно в условиях обще бомжеватости и твоей быстропрокаченной персоны, пример-первые осады/тв а ты уже с магнусом. на фуле 2-3 ЕМа могут по пол клана выкашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 частота маг критов и сила поражает,особенно в условиях обще бомжеватости и твоей быстропрокаченной персоны, пример-первые осады/тв а ты уже с магнусом. на фуле 2-3 ЕМа могут по пол клана выкашивать кем из сумонеров быстрее всего 85 апнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 кем из сумонеров быстрее всего 85 апнуть? в условиях стартового ограничения окон, думаю конём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 частота маг критов и сила поражает,особенно в условиях обще бомжеватости и твоей быстропрокаченной персоны, пример-первые осады/тв а ты уже с магнусом. на фуле 2-3 ЕМа могут по пол клана выкашивать одинаково ибо на начальном етапе думаю мало кому нужны как кот так и конь, чо уж говорить про фса. Фс будет определен если крабо пак френдов где ему найдут место,а так все сумы идут в солодроче в условиях ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siebenburgen 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 откуда ж вы всетаки вылазиете такие аптимисты? 1 окно ! проснистесь однооооо! очень повезет если 2 будет возможность грузить с 1 ип! на селфе после 76 кач будеш? солодрот ты мастерский. я тебе так отвечу : при открытии конечно не получится 2+ окна, но спустя месяц хотя бы, онлайн стабилизируется и я уверен будет возможность играть в 2+ окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я тебе так отвечу : при открытии конечно не получится 2+ окна, но спустя месяц хотя бы, онлайн стабилизируется и я уверен будет возможность играть в 2+ окна и? смысловую нагрузку твое сообщение несет какую то или она так завуалирована,что её не разглядеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 у коня бери, кони гнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 и? смысловую нагрузку твое сообщение несет какую то или она так завуалирована,что её не разглядеть? смысл в 0,10$ lamaster _ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 смысл в 0,10$ аааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siebenburgen 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 и? смысловую нагрузку твое сообщение несет какую то или она так завуалирована,что её не разглядеть? все же понятно , оптимистом быть надо ! смысл в 0,10$ в твоём случае смысл только 0.10$ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 все же понятно , оптимистом быть надо ! в твоём случае смысл только 0.10$ :thumbsup: Солоигроку без наличия 2ой машины на оптимизм уповать не стоит,ибо когда ограничения будут сняты и придется качать доп сапорт с нуля развитие сервера не тормознется тебя подождать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кстати тестил Коня на одном х50 серве недавно открывшемся. Че-то магнус меня по демагу не впечатлил. +15 магнус, с ппц каким долгим откатом водички, по магам с ТТ бижей, бьет по 1-1.3к под фулл бафом. Я на оверворлд конем в венере/бастер +3 150 бил по гному с веспер бижей +3 критами по 20к :D Навсегда запомнил это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 И так начнем. Кот Если кто то будет с чем то не согласен могу полностью обосновать почему вы не правы(это касается только пункта про кота). Сам буду играть за этот класс. Плюсы: 1)сильный в пвп 2)почти всегда нужен физз баф, поэтому ломать голову над вопросом, "а кого мне качать в супорты?" не приходиться. Варка. 3) тоже легко найти кп или временное пати. Минусы: 1)Большой вопрос что одеть, то есть если ваша цель пвп то лично я одеваю ворпал лайт,если ваша цель олимп то думаю лучше всего будет веспер нобл сет. 2)По сравнению с конем или ФСом коту приходиться точить двух котов(даже можно и трех) 1 для олимпа,второй для пвп. 3)Та же ситуация что и с конем, одеваетесь в кп вы последний. я старался Ну давай по обсуждаем Кота. Вот я всегда одевал ему ворпал робу, акум палку (атт огонь, ловил нюк сорка), ну и щит, само собой. Так я ходил и в пвп, и в пве, и на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.