xMoRt1 165 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну давай по обсуждаем Кота. Вот я всегда одевал ему ворпал робу, акум палку (атт огонь, ловил нюк сорка), ну и щит, само собой. Так я ходил и в пвп, и в пве, и на оли. Погнали Во-первых акум палка это само сабой. Во-вторых скажи мне зачем тебе нужна ворпал роба в пвп при фул бафе, или что ты ловишь такой особенный нюк что он у тебя без откат? Лайт ворпал дает тебе больше дефа, резист от стана, скорость бега, скорость атаки и крит коту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Кот! 2 бана в отличии от других. И кубик анкора который много чего решает. На олли идет на ровне с ФСом наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Погнали Во-первых акум палка это само сабой. Во-вторых скажи мне зачем тебе нужна ворпал роба в пвп при фул бафе, или что ты ловишь такой особенный нюк что он у тебя без откат? Лайт ворпал дает тебе больше дефа, резист от стана, скорость бега, скорость атаки и крит коту. Ну если коту ловить протурберанец, он частично стает недомагом, как ФС. Вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну если коту ловить протурберанец, он частично стает недомагом, как ФС. Вот и все Честно говоря ни чего не понял. Ты нормально напиши. Смотря от чего отталкиваться называя фса недомагом. Если сравнивать с сорком ммом или схашкой, то да он недомаг, а если с котом или конем, то он самый что не наесть маг. По-моему все ясно разъяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Честно говоря ни чего не понял. Ты нормально напиши. Смотря от чего отталкиваться называя фса недомагом. Если сравнивать с сорком ммом или схашкой, то да он недомаг, а если с котом или конем, то он самый что не наесть маг. По-моему все ясно разъяснил. Просто одеваем эквип на мага, ставим маго тату, ловим протурберанец. Нюкаем вспышкой и протурберанцем по кд (макрос). Ну это как я делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Просто одеваем эквип на мага, ставим маго тату, ловим протурберанец. Нюкаем вспышкой и протурберанцем по кд (макрос). Ну это как я делал ты с x100500? ты весь потенциал варлока не раскроешь таким эквипом в пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ну честн ребят видел всех трех сумов на Оли в хороших руках) у всех за 1к+ птс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты с x100500? ты весь потенциал варлока не раскроешь таким эквипом в пвп! Оверворлд х10. Хиро кот. Билд я описал. Я не исключаю вариант с ворпал лайт. Даже коню его одеть можно. Просто у каждого свои взгляды на класс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Оверворлд х10. Хиро кот. Билд я описал. Я не исключаю вариант с ворпал лайт. Даже коню его одеть можно. Просто у каждого свои взгляды на класс)) ну вот видишь, ты хиро кот, поэтому в маг сете и бегал, я не думаю что у тебя там миллион эквипов было, ты ясно знал что будешь фармить олимп,значит тебе нужен маг сет с маг татухами и все на маг разгонять,кошечка же тоже маг. А в пвп ты бьешься с кингом тут совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ну вот видишь, ты хиро кот, поэтому в маг сете и бегал, я не думаю что у тебя там миллион эквипов было, ты ясно знал что будешь фармить олимп,значит тебе нужен маг сет с маг татухами и все на маг разгонять,кошечка же тоже маг. А в пвп ты бьешься с кингом тут совсем другое. Честно признаться, я не брал хиро на ОВ)) мне подарили чара. Ну мб ты и прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.