CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Добавьте Б вещи в магазин за Аверы? или добавить в Люксор за кристалы Дум Хеви Сет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 no. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А с чего ты взял что их там не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Добавьте Б вещи в магазин за Аверы? смысл Б вещей за аверы?если очень хочется купи аверов за вмр,продай их за адену и дорога тебе в люксор :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 во первых ето лоу рейт!!!1 во вторых на сколько мне помниться с каких то хроник, А шмот есть в гиране где то у нпц!!! Б шмот соответственно есть в люксоре!!!!! зачем он еще в альт+б!!????o_Oo_Oo_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Привет, честно говоря такой вопрос даже не обсуждался. Ты можешь создать тему со своим предложением, добавить Б вещи в магазин за Аверы, посмотрим реакцию ответ от [ADM]Ranive Добрый вечер! Нет, только в Люксоре Гирана. ответ от Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 бред, Б шмот и так можно приобрести, это лишь даст быстрый старт донатерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 смысл Б вещей за аверы?если очень хочется купи аверов за вмр,продай их за адену и дорога тебе в люксор :cautious: но в Люксоре нет таких как Дум хеви сет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Чем меньше вещей в альт-б, тем лучше для репутации сервера. Покупай в люксоре, не занимайся ерундой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мой ответ нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Чем меньше вещей в альт-б, тем лучше для репутации сервера. Покупай в люксоре, не занимайся ерундой. Дум хеви сет если будет в Люксоре я те на вмр кину 300 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 во первых ето лоу рейт!!!1 во вторых на сколько мне помниться с каких то хроник, А шмот есть в гиране где то у нпц!!! Б шмот соответственно есть в люксоре!!!!! зачем он еще в альт+б!!????o_Oo_Oo_Oo_O Тиры дестры вот им нужно это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мой ответ нет пид*** ответ MordeoMadnes и Korifan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Автор как лимитчик заботится о сливе на олимпе)) Конечно мне не нравится эта идея, но можно в альт Б добавить раздел "Олимп" и туда поместить Дум хеви сет и СОЕс. CenTuR1oN, Ch1st и MordeoMadnes 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нет. Хотите сливаться - крафтите. UBAH, Maraxus, MordeoMadnes и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения