Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нет. Хотите сливаться - крафтите. За яйки с РБ можно покупать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 За яйки с РБ можно покупать)) Ну или яйца пусть пинают. Мне абсолютно параллельно как он его добудет - главное,чтобы не через альт+б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тиры дестры вот им нужно это со временем соберешь себе дум сет...если Б шмот делать в альт б я против того которого нету в люксоре!:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тиры дестры вот им нужно это Гнома в пати, и вперед покорять просторы мира Аден Спойлом и Свипом!!!!)))) Крафт еще никто не отменял)) А и да...., чуть не забыл..., х7 ето лоу рейт....., шмот и пухи в магазинах там исключены впринципеo_Oo_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 В альт+ б магазинах я имел ввидуo_Oo_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Гнома в пати, и вперед покорять просторы мира Аден Спойлом и Свипом!!!!)))) Крафт еще никто не отменял)) А и да...., чуть не забыл..., х7 ето лоу рейт....., шмот и пухи в магазинах там исключены впринципеo_Oo_Oo_O зайди на х5 и пасмотри что исключено в альт б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Паря просто захотел дум сет не крафтить))) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а можно ли узнать тогда, что за лоу вещи будут в альт б ну там писалось Ранивом когда-то, мол лоу шмот будет в альт-б, а то я ж до того от безделия докатился, что на х5 стал квесты делать на рецепты шмот В,А крафтить, а так-то вот будет до какого грейда и будет ли на х7? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 во первых ето лоу рейт!!!1 во вторых на сколько мне помниться с каких то хроник, А шмот есть в гиране где то у нпц!!! Б шмот соответственно есть в люксоре!!!!! зачем он еще в альт+б!!????o_Oo_Oo_Oo_O кстати А грейд шмот, есть в люксоре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ходи без зила на оли)) а дестром об нпс или пикой можно слиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ходи без зила на оли)) а дестром об нпс или пикой можно слиться )) не те хроники :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 в люксоре нет дума и мажора очень юзабельные сеты, онли через крафт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ммм, а в алть+б на х5 есть пункт *Карьера*, там я надеюсь только первые и вторые профы покупаются!????o_Oo_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ммм, а в алть+б на х5 есть пункт *Карьера*, там я надеюсь только первые и вторые профы покупаются!????o_Oo_Oo_O нету там 3 профы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 не те хроники :( это был сказано про дестра или тира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения