CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 это был сказано про дестра или тира? а дестром об нпс или пикой можно слиться )) твое сообщения убило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 против ! не которые на дум сетах деньги делают ,это вмешательство в игровой процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 твое сообщения убило "ходи без зила на оли" - там было сказано тирам про дум т.к. даже если и будет дум ты не сольешься)) "а дестром об нпс или пикой можно слиться" - а это я о том что можно взять пуху на хп и на конверсию и два сета талум хеви и дк хеви и этим сливаться и все что останется просто или пикой или нпс добить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 против ! не которые на дум сетах деньги делают ,это вмешательство в игровой процесс если есть инфа кто напиши ..буду лично у его пакупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 "ходи без зила на оли" - там было сказано тирам про дум т.к. даже если и будет дум ты не сольешься)) "а дестром об нпс или пикой можно слиться" - а это я о том что можно взять пуху на хп и на конверсию и два сета талум хеви и дк хеви и этим сливаться и все что останется просто или пикой или нпс добить 1)давай забьем на 100$ если будет дум сольюсь...??? или ты думаешь я при 0 точке буду одевать его?))) 2) увы но на олимпе до открытие ворот перед боем нельзя бить нпц скилами и тд и пикай махать тоже нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я так понимаю за голосоют только лимитчики и те, кто привык к х+++ ГМ шопам =) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 на х5 делал ручками сет и ничего против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 1)давай забьем на 100$ если будет дум сольюсь...??? или ты думаешь я при 0 точке буду одевать его?))) 2) увы но на олимпе до открытие ворот перед боем нельзя бить нпц скилами и тд и пикай махать тоже нельзя 1) ну точи)) 2) я на олимп за дестра на аверии не ходил)) просто обычно везде можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я вообще против всякого шмота в альт+б, это вносит явный дисбаланс в игровой процесс......, обесценивается рынок и адена!!!!!!!!!!!!!!!!!! на х5 ДКр сет 70 аверов.... смешно....o_Oo_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я вообще против всякого шмота в альт+б, это вносит явный дисбаланс в игровой процесс......, обесценивается рынок и адена!!!!!!!!!!!!!!!!!! на х5 ДКр сет 70 аверов.... смешно....o_Oo_Oo_O все возможно но только на 1-2 день... из за Б и А шмота??)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Плюсану топ Б сеты в люксор :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да, из за Б и А шмота в альт+б!!!! Ведь кому то проще закинуть 70 рублей на акк, чем пойти пофармить ручками адену, и купить Б и А сеты в люксоре!!!! Либо пойти поспойлить и скрафтить те же сеты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 зайди на х5 и пасмотри что исключено в альт б Не загоняйся так сильно, создашь темку в торг. разделе, что ищешь гнома, который за достойную плату скрафтит пару сетов дума. Кому-то будет интересное и хорошо оплачиваемое задание, а тебе лишние эмоции и погружение в игровой процесс ;) KelevrA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не загоняйся так сильно, создашь темку в торг. разделе, что ищешь гнома, который за достойную плату скрафтит пару сетов дума. Кому-то будет интересное и хорошо оплачиваемое задание, а тебе лишние эмоции и погружение в игровой процесс ;) так красиво написал, что я походу создаю спойла и крафта со старта =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не шибко любят в наши дни зеленых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения