Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 В общем вопрос такой,довольно таки глупый,но всё же: ситуация следующая -компа два -провайдер один и тот же ТАК ВОТ,будет ли работать ограничение на окна для второго компа или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нэт же) С одной машины - два окна, и со второй машины два окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ограничение не по айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тогда в компьютерных клубах дело бы обстояло печально...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нэт же) С одной машины - два окна, и со второй машины два окна) в принципе я так и думал,но всё же сомневался,ибо я не по этой области,но всё равно спасибо за ответ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тогда в компьютерных клубах дело бы обстояло печально...) по-моему время компьютерных клубов прошло,но это уже совсем другая история:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я не понял!!! у нас на аверии че ограничение будет??? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я не понял!!! у нас на аверии че ограничение будет??? Проснулся) 2 окна)Возможно,даже одно)http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B7%D0%BE%D0%BD.44248/page-10#post-590257 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И что мне нужно написать, чтобы забрать очередную порцию аверов?) Всё уже рассказали.... [ADM]Ranive и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я не понял!!! у нас на аверии че ограничение будет??? значит не я один такой непросвятлённый:D:D:D говорят два окно,но если подтянутся гости с Запада,пару мильярдов,то будет и одно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я не понял!!! у нас на аверии че ограничение будет??? И слава администраторам, что оно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И что мне нужно написать, чтобы забрать очередную порцию аверов?) Всё уже рассказали.... прошляпил,не волнуйся,думаю к открытию таких тупых вопросов соберется множество:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тогда в компьютерных клубах дело бы обстояло печально...) а они еще существуют? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 прошляпил,не волнуйся,думаю к открытию таких тупых вопросов соберется множество:D Я обновляю страницы чаще, чем он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я не понял!!! у нас на аверии че ограничение будет??? меня больше всего удивило когда я после праздников зашел на сайт и увидел главный пост "Ранний старт" и ахренел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.