MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а они еще существуют? :-) у мну еще до сих пор есть компьютерный клуб))) но там сидят 1-2 человека раз в неделю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 меня больше всего удивило когда я после праздников зашел на сайт и увидел главный пост "Ранний старт" и ахренел:D ну я зашел 1 числа днем и видил уже темку что возможен перенос старта на 31 число, там за перенос проголосовала раза в 3-4 больше чем против) P.S. Жду страта х7 хочу хочу хочу туда))) Аня пусти меня качаться на х7, я там сразу себе варка вкачаю с пп и основу))) и на старте буду топом))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 у мну еще до сих пор есть компьютерный клуб))) но там сидят 1-2 человека раз в неделю)) пока КС жива,живут и компьютерные клубы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а они еще существуют? :-) они только начали свое развитие ) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пока КС жива,живут и компьютерные клубы:-) она жить еще долго будет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а они еще существуют? :-) Анька,когда отсыпешь мне мои 30 аверов?!:-)Ты ж не хочешь,чтобы я остался без ПА на старте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а они еще существуют? :-) есть интернет кафе, как то зашел туда, оказалось да, компьютерный клуб))))xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 есть интернет кафе, как то зашел туда, оказалось да, компьютерный клуб))))xD мне пришлось тоже как-то по учебе в другом городе зайти в интернет-кафе,дабы отредактировать документы,так вот я очень удивился,не найдя в их компьютерах офисных программ и места под флешку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а они еще существуют? :-) Сегодня проходил в 7 утра мимо компьютерного клуба, люди выходили из него сонные и довольные, человек 5, но для четверга это не так уж мало. Я понимаю если бы ещё это были ребята по 15-17 лет, которые без родителей хотели пообщаться и пострелять. Но это были парни лет по 20-25. Ох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а они еще существуют? :-) Представь Анюта, еще есть.. И народ туда ходит. Правда одни школьниги) дети у которых нет дома компа, или родители не дают играть пока уроки не сделаешь)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сегодня проходил в 7 утра мимо компьютерного клуба, люди выходили из него сонные и довольные, человек 5, но для четверга это не так уж мало. Я понимаю если бы ещё это были ребята по 15-17 лет, которые без родителей хотели пообщаться и пострелять. Но это были парни лет по 20-25. Ох. Ну хз чем они там занимались?)) Я когда то лет 10 назад работал одмином в клубе, народ приходил сюда особенно на ночь побухать, пообщаццо с народом, особенно зимой. И это были люди 20-30 лет отроду)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я обновляю страницы чаще, чем он :D Я просто в танки играю)) А на форуме сижу пока бой начинается, ну или когда мне накидают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну хз чем они там занимались?)) Я когда то лет 10 назад работал одмином в клубе, народ приходил сюда особенно на ночь побухать, пообщаццо с народом, особенно зимой. И это были люди 20-30 лет отроду)). Тоже всегда ходил туда побухать поорать с движухой )) порубиться в кс 10х10 по сетке )) Или комедии смотрели и орали в 20 + человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тоже всегда ходил туда побухать поорать с движухой )) порубиться в кс 10х10 по сетке )) Или комедии смотрели и орали в 20 + человек) смотреть там фильмы это лишнее:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 смотреть там фильмы это лишнее:-) та пьяные в хорошей компании это прикольно )) + это были суровые 90е )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.