Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хей, кому ты там про алкоголь рассказываешь?)Всегда проносилось спокойно) В 4 из 5 клубах города так и есть, а вот в этом строго... Я даже за, что такой клуб есть в городе, точнее их несколько одного владельца. В одном из клубов компьютеры по отпечатку пальцев оплачиваются :D Порой не верится, что это Россия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 В 4 из 5 клубах города так и есть, а вот в этом строго... Я даже за, что такой клуб есть в городе, точнее их несколько одного владельца. В одном из клубов компьютеры по отпечатку пальцев оплачиваются :D Порой не верится, что это Россия. Где вы там живете?Не путайте компьютерные клубы и интернет кафе) ДВе разные инфраструктуры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Где вы там живете?Не путайте компьютерные клубы и интернет кафе) ДВе разные инфраструктуры) Это именно компьютерный клуб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Где вы там живете?Не путайте компьютерные клубы и интернет кафе) ДВе разные инфраструктуры) Сама посуди, что плохого в КК, в который люди могут прийти и не переживать, что их разденут, побьют или что-то в этом духе. В том КК, что для души, о которым ты говоришь, частенько леща давали ребятам и сидели за них играли пол ночи, держали за руки и снимали всю одежду с персонажей, стояли по 5 человек за спиной смотрели, как ты играешь. А в этом к тебе никто не имеет право подходить, в клубе находятся только те, кто оплатил время (за своими компьютерами или в курилке) и если кто-то спровоцирует ссору никогда в этом клубе не появится, дополнительно могут и уголовное дело завести, камера же зафиксирует насильственные действие. Плюс ко всему клуб закрывался с 10:15, до 6:45 на ключ и никто не мог зайти или выйти, без веский оснований. Как не странно, первые 3 года его существования он был забит до отказа. На ночь приходилось записываться за 1-2 дня вперёд o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Даже у котэ двойной фейспалм от такого вопроса =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Капец, вы заоффтопили в край =) По теме оффтопа - компьютерные клубы - это жесть =) Много приятных часов там провел, угарали, пили, играли, фанились =) По темке: ... а о чем тема то ?! .. , а ну да, с одного компа 2 окна, гдето писалось на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Анька,когда отсыпешь мне мои 30 аверов?!:-)Ты ж не хочешь,чтобы я остался без ПА на старте:D Думаю сегодня всем выдам)) Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Думаю сегодня всем выдам)) Okay:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.